您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:第一阶段开放场次约六成 京沪大战售票5000

www.7m.com.cn   2021年04月12日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,新赛季中超第一阶段对外开放的场次约为六成左右,其中首轮国安与申花的“京沪大战”可能仅对外发售5000张球票。

 


  新赛季中超第一阶段两个赛区,共计112场比赛。目前计划对外开放的比赛,广州赛区约为36场,苏州赛区约为27场,占第一阶段总比赛场次的六成左右。在票价方面,除极少量的“贵宾票”外,绝大多数门票票价将集中在60元、80元、100元档位上。

  根据此前媒体的报道,新赛季广州城与广州队的“广州德比”揭幕战,可能会对外开放2.6万至2.8万个席位。对于4月23日首轮压轴戏,也就是国安与申花之间的“京沪大战”,北青透露,这场比赛将于4月23日晚在昆山体育中心体育场进行,但可售球票数量可能仅有5000余张。

 

更多关于"中超 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

西北望看台:中超揭幕战将允许3万球迷进场观赛

据西北望看台报道,中超揭幕战广州德比将允许3万球迷进场观赛。报道称,据消息了解,相关部门已经批准3万球迷进场观看中超揭幕战广州德比,这将是新冠疫情之后国内最多现场观众的体 ……[详细]

北青:中超揭幕战广州德比预计开放观众席位2.6万

据《北京青年报》报道,新赛季中超广州队与广州城的揭幕战,预计开放观众席位约2.6万个。新赛季中超联赛将于4月20日晚在天河体育中心迎来开幕,首战是广州队与广州城的广州德比 ……[详细]
中超动态

卡尔多纳:身披7号有一定压力 我和扎哈维不同

据《信息时报》报道,昨天广州城新赛季出征仪式上,继承了扎哈维7号球衣的新外援卡尔多纳透露了他身披7号的感受,并谈到了自己新赛季的个人目标。——接过扎哈维的7号球衣是否会有 ……[详细]

范加斯特:珍惜执教广州城 用求胜欲感染球员

据《广州日报》报道,昨天广州城俱乐部为7名新援与新帅范加斯特举办了亮相出征仪式。范加斯特接受了媒体采访时透露了自己来到广州城执教的原因,以及他对于新赛季的期待。——为何执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号