您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

执教最大目标?李铁:有机会希望去英超

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:直播吧

 

国足主帅李铁接受足球之夜采访,谈到自己教练生涯的最大目标,他表示如果有机会希望能前往英超。

 

李铁:“首先我希望在国家队先干好,将来有机会我希望能去英国再学习一段时间。如果有一天能在英超找到一个自己的位置,我觉得那可能还需要很长一段路要学习。”

 

“(可能比亚洲球员去英超踢球还难?)也许吧,我知道不容易。我觉得总要给自己定一个目标,你还要学习英国的文化、语言,还有很多东西要进步。”

 

 

更多关于"李铁 英超 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

范志毅谈李铁:国足会踢出很漂亮的足球

在与国足主帅李铁一同解说切尔西对阵水晶宫的英超比赛时,范志毅对于李铁执教国足的前景给出了他的评价。点评自己的昔日队友李铁时,范志毅说:“我看过李铁带队,你们就等着看!等着 ……[详细]

再现神预言!赛前李铁曾预测利兹联爆冷曼城

北京时间今晚进行的英超第31轮比赛,利兹联客场爆冷2-1击败曼城,而在赛前对这场比赛进行展望时,国足主帅李铁再次精准预测出了利兹联爆冷的结果。比赛进行之前,李铁分析表示: ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号