您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

范志毅谈李铁:国足会踢出很漂亮的足球

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:直播吧

 

在与国足主帅李铁一同解说切尔西对阵水晶宫的英超比赛时,范志毅对于李铁执教国足的前景给出了他的评价。

 

点评自己的昔日队友李铁时,范志毅说:“我看过李铁带队,你们就等着看!等着看这支国足的变化。为什么他来解说比赛?他压力很大的!他是来学习的,同时也是在舒缓自己。我看过李铁带队训练,你们等着瞧吧,看变化。”

 

当主持人问李铁带队40强赛的相关话题时,范志毅则拦过话茬:“他怎么回答你?不能问铁子,问他他只能说没问题!他的工作现在很务实!按部就班备战,一场都不能输,哪个教练能做到不能输?这种压力,作为主教练,他怎么回答你?就现在国家队这个比赛,李铁做的工作,我就给你说,中国队会踢出很漂亮的足球!”

 

“他作为国家队主教练是承受压力的,我们都是闲杂人等,作为一个国家队主教练,他能听取各方意见,他为了什么?说白了不就为了这4场比赛吗。我觉得中国足球不能再各自为战了,接着这个机会,要给李铁提提气,一定要推着他。”

 

主持人说李铁可能有心事时,范志毅还呼吁给李铁减压,“你有时候自己感觉不到,铁子没事儿,世界顶薪教练也就做成这样了,你不要有压力。”

 

 

更多关于"范志毅 李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁:虽然某些位置达不到要求 但欲望已有改变

今天下午,国足在热身赛中3-0取胜泰山,李铁执教之后,率队取得了国内热身的8连胜。《东方体育日报》表示,李铁肯定了国足精神面貌的转变。李铁自从接手国足之后,与本土俱乐部球 ……[详细]

李铁:每一个归化都告诉我要在国家队证明自己

《足球之夜》节目播出了国足主帅李铁的专访,李铁介绍了他来到国家队执教的原因以及想为这支队伍带来的变化。——为何能在国足主帅的竞聘中胜出?其实我在2019年10月份、11月 ……[详细]
中超动态

范加斯特:珍惜执教广州城 用求胜欲感染球员

据《广州日报》报道,昨天广州城俱乐部为7名新援与新帅范加斯特举办了亮相出征仪式。范加斯特接受了媒体采访时透露了自己来到广州城执教的原因,以及他对于新赛季的期待。——为何执 ……[详细]

范志毅:后悔在吐槽大会吐槽男篮了 都是面子事

因在上个月的脱口秀节目《吐槽大会》上的表现,前国脚范志毅吸引了外界众多关注。近日,范志毅在接受罗永浩直播活动的连线采访中,范志毅表示自己后悔上节目吐槽男篮了。范志毅说道: ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号