您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

范志毅:后悔在吐槽大会吐槽男篮了 都是面子事

www.7m.com.cn   2021年04月10日   来源:直播吧

  因在上个月的脱口秀节目《吐槽大会》上的表现,前国脚范志毅吸引了外界众多关注。近日,范志毅在接受罗永浩直播活动的连线采访中,范志毅表示自己后悔上节目吐槽男篮了。

 


  范志毅说道:“我不是骂人,我后来很后悔!有时说白了,都是面子上的事!”

  “由于吐槽大会,看似不是问题的问题,都当问题了,这就麻烦了!”

  “我这个人心理素质比较强,你随便怎么骂我,我这个球还是要踢的。但我没想到,吐槽男篮一下子会引来这么多讨论,但我说的,不是我编出来说别人,因为这个都是发生过的事情,只是从我口中调侃出来。”

 

更多关于"范志毅 男篮"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:范志毅当学中村俊辅 利用娱乐提升魅力

在范志毅参加《吐槽大会》引发争议后,《上观新闻》发文建议范志毅,应该向日本的两位同行中村俊辅和中田英寿学习。范志毅在《吐槽大会》节目中,与周琦、郭艾伦、杨鸣互相吐槽中国足 ……[详细]
中超动态

粤媒:广州双雄主场均会开放球场一半容量

据《广州日报》消息,新赛季中超第一阶段中,广州队与广州城队的14个“主场比赛”都会开放一半的球场容量。而天河体育场,已经为揭幕战做好了充分的准备。根据安排,第一阶段中超中 ……[详细]

7M晚报:最新球员身价榜 巴萨拖欠多特转会费

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下跌德国转会市场更新了世界足坛球员身价,前十中姆巴佩身价较之上期下降了2000万欧元,但依旧以1.6亿欧位居首位。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号