您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:最新球员身价榜 巴萨拖欠多特转会费

www.7m.com.cn   2021年04月09日   来源:7M体育

 

事件

 

  德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下跌
 
  德国转会市场更新了世界足坛球员身价,前十中姆巴佩身价较之上期下降了2000万欧元,但依旧以1.6亿欧位居首位。


  世体主编:多特要求巴萨在谈哈兰德转会前,先付清登贝莱转会费

  据西班牙《世界体育报》主编阿吉拉尔的消息,多特蒙德要求巴萨在开启哈兰德转会谈判前,先付清拖欠的登贝莱转会费。登贝莱在2017年夏天从多特蒙德转会巴萨,转会费为1.05亿欧元+4000万欧元浮动条款,西班牙《马卡报》透露,巴萨还没有支付其中的一些奖金和分期付款金额。

  官方:原江苏队前锋黄紫昌加盟武汉队

  武汉队官方宣布,原江苏队前锋黄紫昌加盟球队。

  ESPN:德布劳内续约后周薪高达43万英镑

  比利时中场德布劳内近日与曼城续约至2025年。据ESPN报道,德布劳内续约后的周薪高达43万英镑。

  德媒:多半球迷认为拜仁一家独大有损德甲吸引力

  据德媒sport1报道,根据最新的球迷调查显示,多半球迷认为拜仁一家独大有损德甲吸引力。

  ESPN:西汉姆想进欧战以留住林加德,曼联的标价约2500万镑

  ESPN报道,西汉姆联希望留住林加德,而曼联为这位英格兰国脚标价大约2500万英镑。

  西北望:广州队归化前锋洛国富希望暂时离队,回到巴西踢球

  西北望看台记者成金朝报道,广州队归化前锋洛国富希望暂时离队,回到巴西踢球。

 

推荐

 

  稳笔法甲推荐:梅斯 VS 里尔

  梅斯目前31轮联赛过后,取得了11胜9平11负的成绩,以42个积分排名联赛第9位,按照目前的情形,球队已经提现实现了赛季保级。然而近期双线作战的梅斯可以明显感觉到球队有些力不从心,近期在联赛和法国杯他们都遇到了摩纳哥,但最终都是以失利告终,此外梅斯已连续四场各项赛事不胜,状态也是令人担忧。

  反观里尔本赛季表现一直比较强势,球队长时间占据联赛榜首位置,目前31轮联赛过后,取得了19胜9平3负的成绩,以66个积分排名联赛第一位,球队虽然以3分优势领跑,但是两队之间分差并不大,七对目前还需抢到更多分数,才能保证球队能在争冠中胜出,目前里尔的战意还是可以期待的。从基本面来看,里尔至今打进51个进球,失球数19个,虽然攻击能力不是联赛最强的,但是防守方面则是联赛表现最好的球队。

  本场亚指开出客让半一,里尔上轮刚刚击败巴黎,球队如今士气大振,而且里尔近四次对阵梅斯取得1平3负的佳绩,表现还是可圈可点的,在主弱客强的情况下,此役没有理应不支持里尔,推荐里尔客场再下一城。

  推荐:里尔(-0.75)

曼彻斯特联动态

曼联、热刺等队关注里昂外租富勒姆中卫安德森

根据《每日电讯报》记者MikeMcGrath的消息,曼联、热刺和莱斯特城都在关注富勒姆24岁中卫约西姆-安德森。里昂预计要价为2500万英镑。里昂去年10月将这名丹麦国脚 ……[详细]

曼联考虑签下中场赖斯 有意将林加德加入交易

TheAthletic消息,曼联正在探索签下西汉姆中场赖斯的可能性,并有意将林加德加入交易。TA表示,索尔斯克亚对赖斯有着浓厚的兴趣。有消息称,在3月的国际比赛期间,有队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]

拜仁正在考虑引进桑乔

据《每日电讯报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑正在考虑今年夏天引 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号