您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:前江苏队中锋冯伯元加盟中甲昆山FC

www.7m.com.cn   2021年04月09日   来源:直播吧

 
  今天,中甲昆山FC官方宣布冯伯元、潘咏竹正式加盟,两人将代表球队出战新赛季中甲联赛。

  冯伯元,出生于1995年1月18日,身高192cm,司职中锋。冯伯元出自北京国安青训,2013年加盟辽足。2017-2018赛季租借至克罗地亚甲级联赛球队鲁达士队,成为首位登陆克甲联赛的中国球员。2018年冯伯元回归辽足。2019年他转会加盟江苏队,上赛季随队夺得中超联赛冠军。

  潘咏竹,出生于1989年3月22日,身高183cm,司职中后卫。潘咏竹出自江苏青训,曾代表江苏参加过全运会。此后,他被南京航空航天大学录取,在校期间代表南航参加全国五人制足球甲级联赛。2017年,潘咏竹加盟泰州远大,帮助球队实现中冠、中乙、中甲三年*跳。

更多关于"江苏 昆山 冯伯元"的新闻

分享到:
相关新闻

30岁周云宣布退役:从初识足球到退役只属于江苏

江苏队昨日确定无缘新赛季中超,30岁江苏队球员周云微博发文,宣布退役。全文如下:漫漫长路,我就陪你们走到这里我曾经无数次幻想过我宣布退役那天应该是什么样子,是球场上人山人 ……[详细]

亚足联官方:江苏队正式退出2021年亚冠联赛

亚足联官方消息,江苏队退出2021亚冠。根据2021赛季亚冠联赛竞赛规程,亚足联宣布取消浦项铁人与拉查武里的亚冠附加赛。两队将直接晋级亚冠2021G组,分别落座第一档及第 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号