您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-青岛海牛2-2南通支云 王建明双响李海龙染红

www.7m.com.cn   2024年05月10日   来源:直播吧

 

        北京时间5月10日晚上19:00,中超第11轮,青岛海牛主场迎战南通支云。上半场,米洛维奇伤退。下半场,王建明替补梅开二度,李海龙染红,罗歆头球扳回一城,努艾力99分钟绝平,最后时刻球迷向场内投掷杂物引发混乱。全场结束,青岛海牛2-2南通支云。本场过后,青岛海牛2胜2平7负积8分继续垫底,南通支云2胜3平6负积9分暂列第11位。

        【比赛关键事件】

        第69分钟,康瓜左路爆破传中到后点,王建明飞身小角度铲射破门!1-0!青岛海牛打破场上僵局!

        第79分钟,康瓜和防守球员拼身体后失去平衡将球一捅,陈钊没能抱住皮球,王建明机警补射再下一城!2-0!王建明替补双响!

        第83分钟,李海龙在本方禁区线上铲翻对手,两黄变一红被罚下场!比赛最后10分钟左右的时间海牛将少打一人!

        第90+1分钟,南通支云角球开出,罗歆门前俯身头球冲顶破门!1-2!南通支云扳回一城!

        第90+9分钟,郑浩乾右路起高球,努艾力高高跃起将球顶入反角!2-2!南通支云最后时刻完成绝平!


        【比赛焦点瞬间】

        第18分钟,南通支云左路传中,戈迪内斯的头球攻门稍稍偏出。

        第20分钟,萨里奇破门,但队友处于越位位置,进球无效。

        第32分钟,陈纯新高难度转身凌空抽射打在边网上。

        第36分钟,戈迪内斯禁区内胸部卸球凌空斩,牟鹏飞站住位置将球封出。

        第39分钟,青岛海牛左路45°角传中,陈纯新的甩头攻门颇具威胁,陈钊鱼跃救险。

        第71分钟,康瓜左路再送精确制导,博阿基耶的垫射没能吃正皮球的部位。

        第75分钟,康瓜在弧顶无人看防,他瞄准后的推射被陈钊奋力扑出。

        伤停补时8分钟。全场比赛结束,青岛海牛2-2南通支云。

        【双方首发以及替补信息】

        青岛海牛出场阵容:28-牟鹏飞、3-刘军帅、4-米洛维奇(19’ 33-刘佳燊)、24-许东(80’ 5-沙一博)、16-李海龙、12-陈纯新(64’ 25-王建明)、20-迭戈(64’ 38-张威)、32-龙威、7-萨里奇、10-康瓜、11-博阿基耶

        青岛海牛替补未出场:22-刘震理、6-刘鍏成、8-马兴煜、14-李苏达、17-胡靖航、18-王子豪、27-郑龙、30-钟晋宝

        南通支云出场阵容:14-陈钊、4-叶力江(65’ 13-宋浩宇)、5-马晟、20-安东尼、34-罗歆(90’ 2-魏来)、26-叶道驰(77’ 11-努艾力-孜明)、25-曹康、16-普茨林、18-江子磊(77’ 29-郑浩乾)、7-马塔(46’ 10-卡隆)、9-戈迪内斯

        南通支云替补未出场:1-李华扬、3-王杰、15-刘伟、31-廖垒、36-邱仲毅、38-卢永涛、39-柳烨

更多关于"中超 青岛海牛 南通支云"的新闻

相关新闻

结合伤情判断 特谢拉康复时间预估在1个月左右

据记者杨翼报道,结合国内外有类似的伤病,预计申花外援特谢拉的康复时间为1个月左右。昨天上午,上海申花足球俱乐部官方发布伤情公告,介绍了在刚刚结束的联赛第10轮受伤下场的葡 ……[详细]

阿兰重返国足基本无悬念 是西海岸队史首位国脚

今日,《半岛都市报》记者杜金城再度撰文谈到了西海岸前锋阿兰入选国足一事,他直言阿兰重回国足已基本无悬念。杜金城写道:“在武磊停赛和费南多恢复情况未确定的情况下,伊万科维奇 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
官方

三镇免签葡萄牙前锋若卡

武汉三镇俱乐部官方宣布,从葡萄牙俱乐部阿维河签下28岁葡萄 …… [详细]
转会

费南多明天将随申花训练

据报道,关于费南多的租借,泰山和申花两家俱乐部还有一些细节 …… [详细]
焦点

7M晚报:法国女篮奥运名单

事件法国女篮公布奥运会12人名单:马琳-约翰内斯& …… [详细]
关注

费南多不遵守限薪影响团结

针对费南多与申花传出的绯闻,甚至是要价100万美元年薪的消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号