您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:足协已收到泰达上诉 石祯禄或面临内部停哨

www.7m.com.cn   2020年08月28日   来源:网易体育


  根据记者顾颖的消息,由于在泰达与卓尔的比赛中出现争议判罚,当值主裁石祯禄可能面临中国足协停哨的处罚。

  顾颖表示:28日下午,泰达队新引进的前锋利马将解除医学隔离,拿到相关的检查报告后前往苏州。他能够在中国足协9月1日再度开启转会窗口后,第一时间成为主教练王宝山的“阵容备选者”,这对眼下的泰达队而言,总算是个好消息,唯希望他的身体状态调整足够快、融入球队足够快。

  其实,现在如此期待利马的到来,甚至都不是带着愿景甚至幻想,等待他带给球队多少进球,最现实的是,他的到来,能让王宝山有更多可用之兵。负于武汉卓尔队,泰达队本赛季中超联赛第一阶段在苏州赛区的第一循环比赛,1平6负积分垫底,这肯定是个队内缺乏预判、球迷们难以接受的阶段状况,更让大家“忍无可忍”的是,通过比赛折射出的球队体能问题。任凭现在再总结、反思备战期有哪些方面做得不合理和懈怠,造成了体能储备不足,在比赛密集的阶段也是无用,“一小时体能”的状态,目前只有通过更合理的战术、更多的人员调整选择来弥补。

  今天泰达队休息调整为主,努力了、起码打了很不错的半场球,但结果还是输了,球员们的情绪,必然受到影响,主教练王宝山还是肯定了队员们的表现,尤其鼓励大家,要相信自己能够赢得比赛。队员肖智也在个人空间里发布了一套“武林秘籍”的图标,最后用英语写了“永远不放弃对胜利的渴望”。

  针对与武汉卓尔队比赛中主裁判石祯禄的一些判罚,泰达俱乐部也在赛后第一时间向中国足协提出了具体申诉,据了解,中国足协裁判委员会也在今天做了相关技术分析和认定,下一步石祯禄恐怕会面临“阶段停哨”的内部处罚。

相关新闻

前泰达主帅:中国想发展足球 还是找一种新模式吧

施蒂利克将离中国,球迷前去送行时他对大家留下了这样一段话:“我记得很清楚,我刚来的时候,泰达会馆来了15个球迷,大伙都挺生气的,都说踢的不好。去年我们的人员配置好,去年我 ……[详细]

津媒:泰达就裁判问题进行上诉 不过输球是自己问题

8月26日晚,本赛季中超联赛第一阶段第七轮,在江苏赛区的一场比赛中,武汉卓尔2-1逆转天津泰达。但卓尔的第二粒反超比分的进球存在误判嫌疑,据记者申炜赛后在个人社交媒体上透 ……[详细]
中超动态

7M晚报:博格巴新冠阳性 切尔西签法国21岁中卫

事件官方:博格巴和恩东贝莱新冠阳性,未入选法国队名单官方消息,博格巴和恩东贝莱新冠新冠阳性,没有入选法国队。法国队今天公布了欧国联的名单,卡马文加入选,博格巴则缺席。法国 ……[详细]

记者:再战恒大 曾诚冯潇霆将因回避条款缺战

8月30日,申花将在中超联赛第8轮比赛中迎来与恒大的第二回合交锋。根据记者丁梦婕消息,曾诚与冯潇霆此番将继续因为回避条款缺席。曾诚从联赛第二轮开始占据申花首发门将位置,而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号