您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力现在放行扎哈维 并不意味着双方提前解约

www.7m.com.cn   2020年08月27日   来源:直播吧


  广州富力官方此前发布消息,扎哈维将跟随以色列国家队参加9月的欧国联比赛。记者王伟表示,富力现在放行扎哈维,并不意味着双方提前解约。

  此前在富力确认扎哈维将参加9月的欧国联比赛后,有媒体爆出双方已经提前解约,但据记者王伟消息,扎哈维目前的合同将在今年年底到期,虽然富力现在放行扎哈维,但这并不意味着双方提前解约。富力俱乐部董事长黄盛华说:“我们现在和扎哈维并没有谈这些事情,只是同意他返回以色列参加国家队赛事。”

  从合同的时间节点看,目前存在两个变数,一方面要看扎哈维打完以色列国家队9月份的两场比赛后,是否还能返回中国,另一方面则要看中超第二阶段的赛事是否确定在10月中旬开打。

相关新闻

富力董事长:已做好更换外援计划 9月份找人顶上

据《新快报》报道,为了应对扎哈维可能提前离开的情况,富力俱乐部已经做好了更换外援的计划。昨天,富力俱乐部官方同意扎哈维随以色列参加九月的欧国联。接着国内媒体透露,这是因为 ……[详细]

扎哈维已于凌晨乘机离开广州 球员或一去不返

广东《新快报》记者王敌消息,扎哈维已于今日凌晨乘机飞离广州,球员此次很可能一去不返。记者凌晨1点消息:“此刻,扎哈维尚在广州,他将于凌晨5∶00搭乘土航TK73次航班离穗 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号