您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扎哈维已于凌晨乘机离开广州 球员或一去不返

www.7m.com.cn   2020年08月27日   来源:直播吧


  广东《新快报》记者王敌消息,扎哈维已于今日凌晨乘机飞离广州,球员此次很可能一去不返。

  记者凌晨1点消息:“此刻,扎哈维尚在广州,他将于凌晨5∶00搭乘土航TK73次航班离穗,然后经伊斯坦布尔转机飞往特拉维夫。对扎哈维来说,他很可能一去不返了。所以,祝一路平安、无往不利。”

  此前富力官方发布消息,扎哈维将随以色列参加9月份的欧国联比赛,而据国内媒体报道称,扎哈维此次离队已成定局。

更多关于"中超 记者 富力 扎哈维 离队"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:富力不愿放扎哈维参加9月份的欧国联赛事

根据《新快报》消息,富力俱乐部已经致函以色列足协,希望扎哈维与萨巴不参加9月份的欧国联赛事。根据赛程安排,以色列将在北京时间9月5日客战苏格兰,以及8日主场对阵斯洛伐克。 ……[详细]

富力董事长:球队在正确方向上前进 大家都很尽职

在接受《南方都市报》采访时,富力俱乐部董事长黄盛华介绍了当前富力队内的一些情况,并就本赛季裁判的判罚给出了评价。——前4轮拿1分的时候,你能预计到接下来两连胜吗?我之前觉 ……[详细]
中超动态

哈姆西克未去国家队报到 因俱乐部做出很多努力

据记者孙德信报道,哈姆西克之所以未去斯洛伐克国家队报到,是因为大连人俱乐部在中间做出了很多努力。近期,斯洛伐克国家队公布了新一期的大名单,作为队长的哈姆西克并未入选,因此 ……[详细]

沪媒:上港变阵带来成效 边路进攻成获胜关键

在昨晚进行的一场中超比赛中,上海上港3-0战胜重庆当代。赛后,《新闻晨报》称赞了佩雷拉的战术布置。《新闻晨报》表示,佩雷拉本场的变阵为球队带来了成效,上港队采用了一个和上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号