您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

哈姆西克未去国家队报到 因俱乐部做出很多努力

www.7m.com.cn   2020年08月27日   来源:直播吧


  据记者孙德信报道,哈姆西克之所以未去斯洛伐克国家队报到,是因为大连人俱乐部在中间做出了很多努力。

  近期,斯洛伐克国家队公布了新一期的大名单,作为队长的哈姆西克并未入选,因此哈姆西克将会继续留在大连人出战中超联赛,他也将无缘斯洛伐克国家队下月与捷克、以色列的这两场欧国联比赛。

  对于哈姆西克未入选国家队的原因,记者孙德信透露,这是因为大连人俱乐部在中间做出了很多努力,哈姆西克本人也做出了很多的牺牲,尽管哈姆西克是斯洛伐克国家队的中场核心精神领袖,是球队不可或缺的人物,但考虑到大连人队目前在中超的排名和境遇,哈姆西克决定留下来和球队共度这段困难的时期。

相关新闻

记者:大连人接触两名本土教练 贝帅有下课危险

记者苗原消息,万达正接触沈阳、大连籍教练,大连人再输球贝尼特斯将有下课的危险。苗原:“据了解,万达高层接触了一位沈阳籍本土教练,该教练上赛季带队成绩出色。考虑到大连情节, ……[详细]

连媒:掀翻恒大如天方夜谭 大连人首胜粤来粤难

今晚20点,大连人将在中超联赛第7轮比赛中对阵恒大。对此《大连晚报》对本场比赛进行了前瞻分析。在文章开头,该媒体就直言作为赛区排名垫底、唯一未尝胜绩的球队,指望大连人队掀 ……[详细]
中超动态

沪媒:上港变阵带来成效 边路进攻成获胜关键

在昨晚进行的一场中超比赛中,上海上港3-0战胜重庆当代。赛后,《新闻晨报》称赞了佩雷拉的战术布置。《新闻晨报》表示,佩雷拉本场的变阵为球队带来了成效,上港队采用了一个和上 ……[详细]

足球报:中超第二阶段初定于10月16日开赛

据《足球报》报道,中超第二阶段的比赛已经初定于10月中旬开赛。近期,亚足联已经宣布,原定于2020年10月、11月举行的世界杯亚洲区预选赛将推迟到2021年进行。在此之后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号