您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

以媒:费内巴切有意扎哈维 卡洛斯充当说客

www.7m.com.cn   2020年08月27日   来源:直播吧

  据以色列媒体“walla”报道,曾经效力过费内巴切的巴西足球名宿罗伯特-卡洛斯正在游说扎哈维,希望他能够加盟这支土超豪门球队。

 


  罗伯特-卡洛斯和扎哈维两人已经通过Facebook进行了交流,这位巴西传奇后卫向扎哈维展示了一些他的老东家费内巴切的优势。33岁的扎哈维与富力的合同将在年底到期,他希望得到250万欧元的年薪,另外还有100万欧元的签字费。

  今天一早,扎哈维已经乘坐班机返回以色列,他将代表以色列出战9月份的欧国联赛事。

 

更多关于"扎哈维 费内巴切"的新闻

分享到:
相关新闻

富力现在放行扎哈维 并不意味着双方提前解约

广州富力官方此前发布消息,扎哈维将跟随以色列国家队参加9月的欧国联比赛。记者王伟表示,富力现在放行扎哈维,并不意味着双方提前解约。此前在富力确认扎哈维将参加9月的欧国联比 ……[详细]

富力董事长:已做好更换外援计划 9月份找人顶上

据《新快报》报道,为了应对扎哈维可能提前离开的情况,富力俱乐部已经做好了更换外援的计划。昨天,富力俱乐部官方同意扎哈维随以色列参加九月的欧国联。接着国内媒体透露,这是因为 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号