您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

何塞:泰达像9分队伍 我们像垫底 外援伤病有影响

www.7m.com.cn   2020年08月27日   来源:网易体育


  8月26日,本赛季中超联赛第一阶段第七轮,在江苏赛区的一场比赛中,武汉卓尔2-1逆转天津泰达。赛后发布会上,武汉卓尔主帅何塞表示为球队的表现感到自豪,他们的拼搏逆转了比赛。

  在总结全场比赛时,何塞表示:“其实本场比赛是非常艰难与复杂的,泰达刚刚更换了主帅,球员的意识可能有很大的提升,而且本场比赛他们的外援回归了。大家也知道,我们的外援目前有些伤病,埃弗拉也是刚刚复出,我们还有7场比赛要打,因此作出了调整。本场比赛对队员的表现感到努力与自豪,正是他们的拼搏才让我们下半场完成了逆转并赢得了比赛。”

  谈到球队上下半场的反差,何塞认为:“上半场的时候我们的球员还是有些紧张,对手却相反。感觉泰达是9分的球队,我们是1分的球队,我的球员有些紧张。我们中场休息的时候进行了讲解,转变了思想,相信自己与同伴,然后在下半场比赛踢得很好。本场比赛的胜利,是十分重要的。”

  最后何塞谈到了伤病问题,“我们球队确实是因为外援的减少带来了进攻的下降与进球的减少。泰达的阿奇姆彭与乔纳森已经从伤病中恢复,上赛季他们俩人应该一共进了25球左右。我们的外援如果都在的话,应该能进30至35个左右。足球是一个进球的游戏,但是,我为中国球员的表现感到高兴。”

相关新闻

中超-尹鸿博献传射马尔康破门 华夏3-1卓尔

北京时间8月21日晚18点整,2020赛季中超苏州赛区第6轮在昆山体育中心展开角逐,河北华夏对阵武汉卓尔。上半场图雷攻入个人中超首球,李行世界波,尹鸿博献传射。下半场巴普 ……[详细]

中超-埃弗拉双响穆里奇点射 武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继续进行,武汉卓尔将对阵石家庄永昌。上半场,巴普蒂斯唐长途奔袭助攻埃弗拉首开记录,刘云造点,埃弗拉点射再下一城,半 ……[详细]
中超动态

王宝山:虽然我们倒数第一 但有信心继续往上打

8月26日,本赛季中超联赛第一阶段第七轮,在江苏赛区的一场比赛中,武汉卓尔2-1逆转天津泰达。赛后发布会上,天津泰达主教练王宝山出席赛后新闻发布会表示,尽管身处积分表最后 ……[详细]

王栋已返回苏州赛区 核酸检测通过就将回归黄海

据记者白国华报道,黄海老将王栋已经从青岛返回了苏州赛区。近期博主李平康曾爆料称,由于不满自己未能首发,王栋与吴金贵发生激烈争执,此后王栋被勒令离开苏州赛区返回青岛。此后, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号