您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:泰达就裁判问题进行上诉 不过输球是自己问题

www.7m.com.cn   2020年08月27日   来源:网易体育


  8月26日晚,本赛季中超联赛第一阶段第七轮,在江苏赛区的一场比赛中,武汉卓尔2-1逆转天津泰达。但卓尔的第二粒反超比分的进球存在误判嫌疑,据记者申炜赛后在个人社交媒体上透露:泰达俱乐部已经决定进行上诉。

  本场比赛天津泰达率先在上半场完成破门,下半场埃弗拉点球扳平比分。下半场第80分钟,卓尔球员纳霍尔在进攻中将球碰出底线,但裁判却判给卓尔一粒角球,通过这次角球机会,武汉卓尔取得了反超比分的进球。出于对本次判罚的不满,多名泰达球员赛后围住裁判理论讨要说法。

  赛后《天津日报》记者申炜在个人社交媒体上发文,并透露泰达方面将会进行上诉,“反思一下吧,还是球队自己有问题,上半时的比赛强度太高,体能出现了问题。我觉得体能和防守问题不解决,泰达今年保级会很难。另外,俱乐部会针对裁判问题进行上诉。”

相关新闻

何塞:泰达像9分队伍 我们像垫底 外援伤病有影响

8月26日,本赛季中超联赛第一阶段第七轮,在江苏赛区的一场比赛中,武汉卓尔2-1逆转天津泰达。赛后发布会上,武汉卓尔主帅何塞表示为球队的表现感到自豪,他们的拼搏逆转了比赛 ……[详细]

王宝山:虽然我们倒数第一 但有信心继续往上打

8月26日,本赛季中超联赛第一阶段第七轮,在江苏赛区的一场比赛中,武汉卓尔2-1逆转天津泰达。赛后发布会上,天津泰达主教练王宝山出席赛后新闻发布会表示,尽管身处积分表最后 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

谢峰出任北京国安主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号