您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王宝山:虽然我们倒数第一 但有信心继续往上打

www.7m.com.cn   2020年08月27日   来源:网易体育


  8月26日,本赛季中超联赛第一阶段第七轮,在江苏赛区的一场比赛中,武汉卓尔2-1逆转天津泰达。赛后发布会上,天津泰达主教练王宝山出席赛后新闻发布会表示,尽管身处积分表最后一名,但球队有信心往上爬。

  王宝山首先点评了全场比赛,“这场比赛90分钟,我们表现得都非常不错,尤其是在上半场,我们创造了更多有威胁的机会。最后由于点球和一个脚球,这两个意外的失分,导致我们输掉这场比赛。我应该感谢我们的队员,他们在场上表现出了更好的执行力,表现出了更顽强的拼搏精神,相信接下来的比赛只要我们继续坚持下去,我们会越来越好。虽然我们现在积分排名在最后,但我们有信心继续往上打。”

  本场比赛泰达外援阿奇姆彭和乔纳森都打满全场,谈到外援的回归,王宝山表示:“外援的回归除了给球队增强了信心以外,在打法和战术执行都有不一样地方,我相信这是在外援回来以后球队也会越来越好。”

  王宝山对于球队上半场的表现感到满意,“上半场我们针对对手的布置做得非常好,在反击上我们也能够创造出机会,在防守上能够限制对手的进攻特点,攻防两端我们都做得非常不错。”

相关新闻

津媒:王宝山首秀或排三中卫 今日泰达首发有变化

北京时间今日下午18时,天津泰达将迎来换帅后的首场联赛,他们的对手是青岛黄海。《天津日报》撰文谈到了泰达下午可能的战术变化,新帅王宝山会采用相对稳妥的战术指导思想,有可能 ……[详细]

王宝山核酸检测结果合格 昨日已带泰达开始首练

据《天津日报》报道,刚刚上任的王宝山,昨天已经带领泰达进行了他上任后的首次训练。19日下午,泰达俱乐部宣布了换帅的决定,王宝山接替施蒂利克,成为了泰达的新一任主教练。这次 ……[详细]
中超动态

王栋已返回苏州赛区 核酸检测通过就将回归黄海

据记者白国华报道,黄海老将王栋已经从青岛返回了苏州赛区。近期博主李平康曾爆料称,由于不满自己未能首发,王栋与吴金贵发生激烈争执,此后王栋被勒令离开苏州赛区返回青岛。此后, ……[详细]

鲁媒:李霄鹏对鲁能阵容储备非常了解 轮换很高明

中超第7轮比赛,鲁能以5-1的比分大胜富力。比赛结束后,《泰山晚报》发文称赞了鲁能主帅李霄鹏轮换战术的高明。本场比赛,鲁能的阵容轮换幅度依然很大,王彤、宋龙、郑铮、吴兴涵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-广州2-0胜深圳

北京时间5月2日20:00,中超第3轮,广州对阵深圳。上半 …… [详细]
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号