您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:泰达守不住、攻不进,已然“病”得不轻了

www.7m.com.cn   2020年08月23日   来源:直播吧

  王宝山上任后的首场比赛,泰达以0-2的比分不敌黄海。对于泰达新赛季开赛以来的表现,《天津日报》发文点评表示,泰达在攻防两端都存在着严重的问题。

 


  与黄海的比赛中,泰达在第13分钟便先丢一球。津媒回顾表示,当时对手的一次左路传中,朱建荣中路包抄轻松将球打进,这个失球恐怕在训练中都不会这般容易。

  而第22分钟,周俊辰帮助黄海再下一城。因此,泰达防守能力的提升,真不是换帅就能立竿见影的事情。

  赛后数据显示,两队的总跑动距离都突破了百公里,高强度跑也相差不多,泰达向前传球的次数是194次,比黄海多21次,成功率却比对手低了不少,数值是60%:73%,可见泰达的进攻效率不高。对此,津媒总结认为,六轮过后,泰达仍是中超积分最少、进球最少、丢球最多的球队,守不住,攻不进,已然“病”得不轻了。

 

更多关于"泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:远水解不了近渴 泰达并未与帕托进行过接触

据天津媒体《体坛新视野》记者了解,泰达当前并没有与帕托进行过接触。今天突然传出了帕托很可能加盟天津泰达的消息,而且《今晚报》记者徐国玺在微博也表示帕托确实“签了”。关于帕 ……[详细]

中超-朱建荣建功乔纳森失空门 泰达0-2黄海

北京时间8月22日18点,中超第6轮比赛,苏州赛区的一场比赛,天津泰达0比2不敌青岛黄海,朱建荣及周俊辰破门,黄海拿到赛季及队史中超首胜,积分达到7分,升至本赛区第5;泰 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号