您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州城距逃离降级区差6分 每场失利都会是致命的

www.7m.com.cn   2022年09月26日   来源:直播吧


  中超联赛第17轮补赛,上海海港2-0击败广州城,李玮锋遭遇上任后的首败。《新快报》分析认为,广州城距逃离降级区还差6分,每一场失利都可能是致命的。

  积分榜上,18轮9分的广州城依旧排在倒数第2,和倒数第3的广州队还有2分差距,和倒数第4的沧州雄狮还有6分差距。考虑到沧州雄狮少赛1场,且刚刚击败领头羊武汉三镇,广州城想追上沧州雄狮绝非易事。

  18轮9分,意味着广州城的场均只能拿到0.5分。按照这个抢分率,34轮战罢,广州城只能拿到17分,而这无论如何也不够保级的。想要保级,广州城就必须在后面16轮比赛尽可能多拿积分,尤其是面对保级竞争对手广州队、沧州雄狮、武汉长江、深圳队等队。

  接下来,广州城还有两场与河北队的比赛没打,只要能够主客场都拿下已经几乎预定降级名额的河北队,广州城积分就有望超越广州队,甚至追上沧州队。不过在此之前,广州城需要踢好与深圳队的保级6分大战。

更多关于"中超 海港 广州城 沧州雄狮"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:武磊状态还需提升 能否首发要看莱科安排

中超联赛第17轮补赛,上海海港2-0击败广州城,武磊替补出场并没有收获进球。《周到上海》分析认为,武磊状态还需要继续提升。本场比赛,球迷们并没有在这场比赛中看到期待中的“ ……[详细]

保利尼奥地位越来越稳 武磊或与巴尔加斯竞争

中超联赛第17轮补赛,上海海港2-0击败广州城。比赛中,武磊、巴尔加斯并没有同时登场。《体坛周报》撰文认为,保利尼奥的核心地位越来越稳,武磊很可能与巴尔加斯竞争主力。本场 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号