您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-王燊超头槌恩迪亚耶爆射 海港2-0胜广州城

www.7m.com.cn   2022年09月25日   来源:网易体育

 

  北京时间9月25日17时30分,2022中超联赛第17轮补赛,上海海港坐镇大连体育中心体育场迎战广州城。上半场,王燊超和恩迪亚耶先后头顶脚踢,为上港取得两球的领先优势;下半场,巴尔加斯破门被吹。最终,上海海港2-0战胜广州城,取得两连胜。

  【比赛概况】

  中超联赛进入第二阶段之后,上海海港表现有所回升,在第二阶段的前6场比赛里以3胜3平的战绩保持不败。广州城方面,自从李玮锋取代肇俊哲成为球队主帅后,球队也喜获两连胜,再次印证了“换帅如换刀”是绿茵场上的至理名言。不过,从过去3个赛季海港与广州城的交手纪录来看,后者明显处于下风,6场比赛广州城的成绩为1胜1平4败。

  首发方面,上海海港派出了保利尼奥、恩迪亚耶、巴尔加斯三外援首发,武磊连场替补。广州城则是卡尔多纳和吉列尔梅领衔本方首发。

  【精彩瞬间】

  开场16分钟,保利尼奥搓传后点,吕文君鱼跃冲顶远角偏出,王燊超没能包到二点。第18分钟,张功铲倒保利尼奥吃到本场首张黄牌。

  第22分钟,巴尔加斯闪开角度打远射,皮球在门前弹地后被韩佳奇扑出。第32分钟,上海海港打破僵局,李昂左路传中,王燊超在小禁区前沿轻松顶了一个反角度破门,1-0!

  第36分钟,保利尼奥禁区右侧打到门前,韩佳奇单掌扑救。

  第42分钟,上海海港再下一城,保利尼奥直塞恩迪亚耶,后者禁区左侧面对两名防守球员小角度爆射得手,2-0!不过在广州城进攻的时候,海港疑似有手球嫌疑,经过VAR回放后,主裁判判定进球有效。

  半场战罢,上海海港2-0暂时领先广州城。

  易边再战,第48分钟,蔡慧康铲断吉列尔梅时犯规,被主裁判出示黄牌。第53分钟,保利尼奥禁区右路传中,中间包抄的吕文君端射没有踢正部位。

  第58分钟,广州城打出快速反击,右路的吉列尔梅传给卡尔多纳,后者弧顶处拉开角度打门,皮球打在门框上弹出。

  第65分钟,王燊超右路传中,禁区内被防守球员顶出,巴尔加斯迎球直接凌空抽射破门!进球后替补席上的武磊也是鼓掌为其点赞。不过随后VAR介入,王燊超在接球的一刻处在越位位置,进球无效。

  第70分钟,吕文君被弋腾踢倒后痛苦倒地,主裁判对其出示黄牌。第73分钟,武磊替补登场,换下自己的好兄弟巴尔加斯。

  第76分钟,恩迪亚耶回撤拿球被姜积弘放倒,主裁判出示黄牌。第86分钟,李昂左路传中,吕文君回做,武磊跟上打门打高。

  最终全场比赛结束,上海海港2-0战胜广州城,取得两连胜。

更多关于"上海海港 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

张琳芃吃止疼药训练比赛 手术后恢复期20天左右

昨天,中超上海海港队球员张琳芃在社媒发文称自己已经成功接受手术,并向球迷报平安。记者赵宇表示,张琳芃的手术不算大手术,休息半个月到20天应该就能恢复。此前在7月份,张琳芃 ……[详细]

蒋光太:很高兴海港首秀进球 最重要的是获得3分

今天,蒋光太更新个人社媒,庆祝自己在代表新东家海港的首秀上打入了首个进球。昨晚海港客场与河南嵩山龙门的第16轮比赛,首发登场的蒋光太第25分钟包抄打空门入网,帮助海港1- ……[详细]
中超动态

体坛:8大主力缺阵 三镇认为对阵沧州不好踢

周六晚间进行的中超第17轮补赛,武汉三镇主场3-4不敌沧州雄狮,遭遇了本赛季的首败。据《体坛周报》报道,由于众多主力缺阵,因此赛前武汉三镇队内就已经认为这将会是一场艰难的 ……[详细]

安东尼奥:我们的战术就是不通过中场渗透

U20亚洲杯预选赛,U19国足取得2胜1负的战绩,以最好成绩的小组第二名晋级正赛。在接受《足球之夜》采访时,主帅安东尼奥谈到了球队的战术以及与对手的差距。——谈大赛经验安 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号