您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒评武磊回归首秀:学成归来 全村多了几分期待

www.7m.com.cn   2022年09月21日   来源:直播吧


  昨晚,上海海港在中超联赛中客场2-1取胜河南嵩山龙门。武磊在下半场比赛替补登场,完成了回归后的“首秀”。赛后,《齐鲁晚报》撰文进行了点评。

  武磊在下半场比赛第64分钟,与球队新援巴尔加斯一起替补登场,他们的登场,给海港的进攻带来了更多的可能。俩人登场之后,制造了数次射门机会,但遗憾都未能取得进球。对于还在找寻状态的武磊来说,高光也好,失误也罢,那个熟悉的他的确回来了。相信他的赛季首球,也会在不远的将来到来。

  作为曾经的中超最佳射手,武磊帮助海港夺冠后留洋西班牙人。不过,“高开低走”的留洋生涯绝不意味着武磊状态的下滑。2022世界杯预选赛,武磊共为国足打入12球,同时贡献了4次助攻,这正是武磊留洋效果的最佳证明。

  三年半的时间,改变了武磊很多。从27岁到31岁,他的技战术水平和心智都更加成熟。同时,三年半的时间里中超也有了巨大的变化。这是回归海港的武磊,需要去面对的。大牌外援的流失,使得中超近几个赛季的整体实力有所下降。同时,各支球队中的本土球员,也承担起了更多的责任。作为昔日中超金靴,武磊将毫无疑问地挑起球队大梁。

  如今武磊失去了“大牌”队友的协助,但迎来了与老队友巴尔加斯继续同队效力的机会。在未来,“武巴连线”能否成为海港又一个有效进球手段?
相关新闻

武磊:感觉和以前一样没啥变化 还不在最佳状态

北京时间9月20日,中超第16轮补赛,海港客场2-1战胜河南嵩山龙门,武磊第64分钟替补登场,时隔1409天再次出战中超。出场后,武磊也曾有破门的机会,可惜门前的单刀绵软 ……[详细]

中超-蒋光太首秀破门+送点武磊首秀 海港2-1河南

北京时间9月20日19时30分,2022中超联赛第16轮补赛,河南嵩山龙门坐镇郑州航海体育场迎战上海海港。上半场蒋光太首秀破门为海港打破僵局,随后蔡慧康接保利尼奥助攻为海 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

晚报:海港沧州申花均取胜

战报中超-武磊回归首发梅开二度海港3-0成都升至第3北京时 …… [详细]
关注

武磊梅开二度宣告王者归来

昨晚,武磊在中超联赛对阵成都蓉城的比赛中,完成了回归中超的 …… [详细]

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号