您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:武磊今晚有望时隔1409天后 再次在中超登场

www.7m.com.cn   2022年09月20日   来源:直播吧

 

  北京时间今晚19:30,上海海港对阵河南嵩山龙门。记者裴力报道,武磊有望在本场比赛首发登场。若武磊登场,将是他时隔1409天后再次在中超出战。


  武磊上一次在中超出场,还是在2018年11月11日,当时他代表上港对阵天津权健,球队2-3不敌对手。


  2019年1月,武磊正式加盟西班牙人开启留洋之旅。2022年8月,武磊结束三年半留洋生涯回归上海海港。

更多关于"上海海港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

海港返沪后先休整再集结备战 武磊有望参加合练

据《东方体育日报》报道,在结束与沧州雄狮的比赛后,上海海港返回上海,先进行休整,然后再集结备战。据悉,武磊有望在本周中参与全队合练。受到多方因素影响,上海海港与河南嵩山龙 ……[详细]

陈雁升:武磊认为西班牙人在夏窗的时候应该引援

西班牙人老板陈雁升接受西班牙《世界报》采访,他高度评价了中国球员武磊。武磊2019年1月加盟西班牙人,效力西班牙人期间,他一共出场126次,打入16球另有6次助攻。你对足 ……[详细]
中超动态

马德兴:中国足球成亚洲三流 但我们不愿面对现实

U20亚洲杯预选赛末轮,U19国足0-1不敌沙特国青,仍然以5个成绩最好的小组第二名之一晋级决赛圈。马德兴撰文认为,中国足球现阶段需要不断“小胜”,脚踏实地一步步向前。当 ……[详细]

连媒:大连人一口气连踢5个主场 这是抢分大好机会

今天,《半岛晨报》发文对接下来大连人的赛程进行了展望,认为近期的连续五个主场对于大连人而言,是个抢分的打好机会。中超官方19日公布了第21轮、第22轮联赛安排,20日至2 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

晚报:海港沧州申花均取胜

战报中超-武磊回归首发梅开二度海港3-0成都升至第3北京时 …… [详细]
关注

武磊梅开二度宣告王者归来

昨晚,武磊在中超联赛对阵成都蓉城的比赛中,完成了回归中超的 …… [详细]

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号