您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张琳芃吃止疼药训练比赛 手术后恢复期20天左右

www.7m.com.cn   2022年09月24日   来源:直播吧

 

  昨天,中超上海海港队球员张琳芃在社媒发文称自己已经成功接受手术,并向球迷报平安。记者赵宇表示,张琳芃的手术不算大手术,休息半个月到20天应该就能恢复。

  此前在7月份,张琳芃曾因为左膝内侧副韧带损伤而缺阵了六周左右的时间。本周二海港客场2-1战胜河南嵩山龙门的第16轮补赛,张琳芃首发并且打满了全场。

  谈到张琳芃的伤情,记者赵宇透露:“昨天给张琳芃发了微信,第一句话就是:怎么又手术了?(他一定心里想,上来就聊得这么直接,合适吗?)。他之前膝关节髌骨韧带下面一直疼,始终在吃止疼药训练、踢比赛,后来越来越厉害,CT拍完发现有个碎骨头,现在通过手术处理了。这不算大手术,所以休半个月、二十天也基本差不多了。

更多关于"张琳芃 上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

面对老东家广州队 海港球员张琳芃无需回避

据《东方体育日报》报道,今晚面对老东家广州队的比赛,海港球员张琳芃无需回避。今天下午17点30分,上海海港将在中超联赛第四轮对阵老对手广州队。由于广州队的实力已经无法与往 ……[详细]

张琳芃:离开广州内心复杂 徐根宝建议我回上海

在加盟上海海港后,张琳芃接受了《体坛周报》记者的专访。5月19日是张琳芃回归海港后第一次训练,他表示:“确实是一个非常特别的日子,不仅是我第一次身穿海港球衣与球队一起训练 ……[详细]
中超动态

申花官方:曹赟定肌肉拉伤超2级 需4-6周康复

在9月20日上海申花与梅州客家的比赛当中,曹赟定替补登场刚刚5分钟就因大腿肌肉拉伤离场。赛后48小时,曹赟定按照队医安排进行了冰敷制动休息,以减少疼痛及充血。9月22日, ……[详细]

中超末段赛程将异常紧密 与世界杯冲突轮次还要增加

根据之前的报道,尽管受客观因素影响,中超多轮联赛延期,但赛事主办方仍计划联赛在年内结束。《半岛晨报》撰文称,中超末段赛程将异常紧密。据悉,10月上旬的两轮联赛如期进行后, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号