您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:泰山队提前出征海口 困难时本土球员应出来

www.7m.com.cn   2022年09月22日   来源:直播吧

  中超联赛第17轮,山东泰山落后领头羊武汉三镇7分,暂时排名第二。据《泰山晚报》报道,9月21日,泰山队提前出征海口,备战与深圳队的比赛。



  泰山队近期的比赛赛程非常宽松,整个9月份只有两场比赛,队员们得到更多休息调整时间。客观说,泰山队近期整体的比赛节奏和状态都与前10轮有明显差异,队员们在场上的表现并未达到预期,这也直接导致泰山队连续两场比赛没有赢球。

  深圳队上一场补赛客场3-0击败武汉长江,不只是止住5连败,而且极大提升全队的士气。李章洙下课后,沈祥福担任球队的教练组组长,张效瑞、陈涛、关震、苑维玮辅佐沈祥福,深圳队的训练质量提高,队员的执行力更强。

  对于泰山队来说,客场挑战深圳队难度升级,这也给全队提出了更高的要求。尤其是在阵容并不齐整的情况下,泰山队需要寻求更多变化。从人员方面来看,孙准浩和贾德松无法出场,费莱尼、莫伊塞斯和克雷桑是球队的三外援的选择。

  《泰山晚报》认为,在球队遇到困难的情况下,泰山队要想赢球,不能只靠外援,本土球员也应该要站出来。对比来看,武汉三镇在主力外援缺席的情况下依然连续两场不败,拿到宝贵4分,本土球员的表现值得认可。

更多关于"山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

连媒:降级风险不大 大连人整合阵容无太大压力

《半岛晨报》表示,结合目前的态势来看,大连人本赛季的降级风险并不大,球队接下来的阵容整合也没有太大的压力。截止目前,大连人以18分位居中超第13位,领先多赛两场的广州队7 ……[详细]

河南嵩山龙门牛梓屹晒生日照 茅台酒造型蛋糕

河南嵩山龙门球员牛梓屹更新社媒,晒出了自己的生日照片,但最抢镜的不是“寿星”本人,而是生日蛋糕的造型。昨天牛梓屹迎来了他23岁的生日,他在微博晒出庆生照并配文:“23岁, ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

晚报:海港沧州申花均取胜

战报中超-武磊回归首发梅开二度海港3-0成都升至第3北京时 …… [详细]
关注

武磊梅开二度宣告王者归来

昨晚,武磊在中超联赛对阵成都蓉城的比赛中,完成了回归中超的 …… [详细]

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号