您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉长江欠薪依然严重 外援布鲁诺已返回巴西

www.7m.com.cn   2022年09月21日   来源:直播吧


  昨晚,武汉长江在中超联赛中主场0-3负于深圳队,最近4场比赛只拿到了1分。对于球队目前的情况,媒体人李璇进行了解析。

  李璇表示,武汉长江主场0-3输球,肯定有深足换帅如换刀的作用力在其中,但这肯定不是决定这场比赛的全部因素。武汉长江队整体的表现缺乏斗志,也是赛后很多武汉球迷不满意的原因。

  对于武汉长江目前存在的情况,李璇直言确实不好:

  首先,茹科夫在队跟着练了十几天,但最后因为无法注册而转投沧州雄狮,球队中期没有补强。

  然后,这段时间俱乐部确实解决了上次事件承诺的给河北俱乐部的欠款,但球队内部除了在当时的风口浪尖发过工资外,后续没有再发过钱,而且也许是因为偿还外债压力很大,俱乐部方面也没有过问球队情况,欠薪引发的情绪在队内蔓延。

  第三,与深足的比赛,外援布鲁诺这场是停赛,所以他没出场也没引发太多注意,但据了解,他应该是回巴西了。至于回不回来何时回来,目前没有确切消息。去年也出现过外援因为欠薪陆续离开球队的情况,走了一个,恐怕就会出现第二个。

  目前球队还面临连续四场比赛,分别是客战亚泰,主场打沧州、成都、浙江,以目前球队的态势,长江这波连续战役很难打,搞不好,迎来五连败也不是不可能的。

  另外,李璇在跟网友互动时还透露,“老板之前萌生去意,体育局给劝住了,但如果接下来还是卓尔独立支撑,估计也搞不下去。”

  本赛季至今,武汉长江取得了5胜2平9负的成绩,暂时领先降级区6分,排在第14位。

更多关于"中超 深圳队 球队 球迷 武汉长江"的新闻

分享到:
相关新闻

蒿俊闵无缘回归武汉长江 是因球队无法为其注册

结合媒体方面的消息来看,蒿俊闵加盟广州队只剩官宣。《足球报》透露,蒿俊闵无缘回归武汉长江,是因为球队无法完成注册。蒿俊闵在赛季初放弃注册参赛,前往华中科技大学读书。不过, ……[详细]

仲裁委重视李铁团队薪资案件 进行了集体裁决

距离清偿第一批欠薪截止日已过去半个月了,目前没有一支球队因此被扣分处罚,特别是足协对武汉长江的处理方式引起了外界的热议。据《足球报》报道,关于武汉长江拖欠李铁教练团队薪资 ……[详细]
中超动态

北青评武磊回归首秀:距“满血复活”为时不远

中超第16轮海港客场2-1战胜河南嵩山龙门的补赛,武磊下半场替补登场,完成了回归海港的首秀。赛后,《北京青年报》发文点评了武磊此役20余分钟的表现,认为他的起动速度、传球 ……[详细]

粤媒谈深圳队3-0武汉长江:展现出不一样的变化

昨晚中超第16轮的补赛,深圳队客场3-0击败武汉长江,老帅沈祥福上任后的首场比赛,便率队终结了此前的五连败。赛后,《羊城晚报》发文称赞深圳队“换帅如换刀”。此前五轮深足遭 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

晚报:海港沧州申花均取胜

战报中超-武磊回归首发梅开二度海港3-0成都升至第3北京时 …… [详细]
关注

武磊梅开二度宣告王者归来

昨晚,武磊在中超联赛对阵成都蓉城的比赛中,完成了回归中超的 …… [详细]

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号