您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河南嵩山龙门牛梓屹晒生日照 茅台酒造型蛋糕

www.7m.com.cn   2022年09月22日   来源:直播吧

 

  河南嵩山龙门球员牛梓屹更新社媒,晒出了自己的生日照片,但最抢镜的不是“寿星”本人,而是生日蛋糕的造型。



  昨天牛梓屹迎来了他23岁的生日,他在微博晒出庆生照并配文:“23岁,不忘初心,心善,身正,不贪,不怨!”有意思的是,牛梓屹手持的蛋糕居然是一个茅台酒的造型,有网友调侃:“喝飞天,牛气冲天!”

  本赛季,牛梓屹已经代表河南嵩山龙门在中超联赛出场6次,送出了1次助攻。

更多关于"河南嵩山龙门 牛梓屹"的新闻

分享到:
相关新闻

齐耶赫:很高兴重返国家队 我已经准备好帮助球队

齐耶赫表示自己很高兴能重返摩洛哥国家队,并已经准备好帮助球队。切尔西球员齐耶赫在2015年就上演摩洛哥国家队首秀,并代表摩洛哥参加过2018年世界杯。但摩洛哥国家队前主帅 ……[详细]

韩媒:孙兴慜世界杯前40天将踢13场比赛

根据赛程安排,韩国队近期将与哥斯达黎加、喀麦隆进行两场热身赛。韩国媒体分析认为,孙兴慜的表现将决定韩国队在世界杯上的成绩。不过在世界杯前40天,孙兴慜要踢13场比赛,体能 ……[详细]
中超动态

中超第16轮跑动榜:陈运华居榜首 塞尔吉奥第二

中超联赛第16轮补赛战罢,中超官方统计了本轮球员的跑动距离。其中,河北队球员陈运华高居榜首,塞尔吉奥、特索涅夫分列二、三位。中超第16轮球员跑动榜中,陈运华以12139米 ……[详细]

7M晚报:诺伊尔新冠阳性 武汉长江欠薪依然严重

事件德国足协官方:诺伊尔、格雷茨卡新冠阳性9月21日讯德国足协官方发布公告,国家队诺伊尔、格雷茨卡新冠阳性。德国足协官方公告:周三早上,27岁的格雷茨卡和36岁的诺伊尔新 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

晚报:海港沧州申花均取胜

战报中超-武磊回归首发梅开二度海港3-0成都升至第3北京时 …… [详细]
关注

武磊梅开二度宣告王者归来

昨晚,武磊在中超联赛对阵成都蓉城的比赛中,完成了回归中超的 …… [详细]

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号