您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒谈深圳队3-0武汉长江:展现出不一样的变化

www.7m.com.cn   2022年09月21日   来源:直播吧


  昨晚中超第16轮的补赛,深圳队客场3-0击败武汉长江,老帅沈祥福上任后的首场比赛,便率队终结了此前的五连败。赛后,《羊城晚报》发文称赞深圳队“换帅如换刀”。

  此前五轮深足遭遇五连败,近两轮更是连续以1-5的比分惨败给武汉三镇队和大连人队。为扭转颓势,深足炒掉了韩国老帅李章洙,张效瑞成为临时主帅,陈涛为助教,沈祥福为技术总监。近期,根据国内媒体的消息,作为深圳队代理主教练的张效瑞希望能够正式出任主教练,但俱乐部并未与张效瑞达成共识,因此深圳队最近的训练一直由技术总监沈祥福带队。据张效瑞透露,深足成立了新的教练组,沈祥福担任组长,将指挥训练和比赛。而沈祥福本人则在接受采访时表示,自己不愿意担任一线队主帅一职,只想当技术总监,一旦深足保级成功,他将回到青训总监的位置上。

  关于换帅后深圳队的反弹,粤媒分析认为,虽然深足教练组成员的构成较为复杂,但球队确实在场上展现出了不一样的变化。由于此前几轮比赛均被推迟,深足在长达20天的时间里没有比赛,这也给了球队充足的调整时间。本场面对近况同样不佳的武汉长江队,深足立足于防守的策略相当明确,并打出了几次成功的快速反击。李源一打进的第一球来源于深足角球防守成功后的反击,阿奇姆彭送出的助攻精准撕开了对手的防线;张源利用角球机会打进第二球,姜至鹏的任意球直接破门也相当精彩。

  赢下本场比赛后,深足暂时止住了下跌的势头,目前在积分榜上,深足积19分位列第12位。对此,粤媒表示,以深足的人员配置来看,他们本有机会争取更高的排名,无论主帅是张效瑞还是沈祥福,他们都有责任带领深足打出更精彩的比赛。

更多关于"中超 深圳队 大连人 教练 球队"的新闻

分享到:
相关新闻

中超官方:第17轮泰山vs深圳等6场比赛延期

中超联赛官方发布公告,第17轮有6场比赛将延期举行。因近期部分中超赛区属地疫情防控工作面临较大压力,为确保参赛人员安全及赛事有序进行,经商中超各赛区、各俱乐部,2022中 ……[详细]

欠薪是深足无法回避的事实 李章洙在队内存争议

在1-5惨败大连人后,深足官方宣布主帅李章洙下课。《东方体育日报》报道称,欠薪是深足无法回避的事实,队内对李章洙的训练手段褒贬不一。在1-5惨败大连人后,深足第二阶段遭遇 ……[详细]
中超动态

有河南球迷拿着西班牙人球衣 守候武磊、巴尔加斯

中超联赛第16轮补赛,上海海港客场2-1击败河南嵩山龙门。据《东方体育日报》报道,有河南球迷拿着西班牙人球衣,守候武磊和巴尔加斯。本场比赛,蒋光太迎来个人代表海港的首秀, ……[详细]

鲁媒评武磊回归首秀:学成归来 全村多了几分期待

昨晚,上海海港在中超联赛中客场2-1取胜河南嵩山龙门。武磊在下半场比赛替补登场,完成了回归后的“首秀”。赛后,《齐鲁晚报》撰文进行了点评。武磊在下半场比赛第64分钟,与球 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇遭中超首败

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号