您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

有河南球迷拿着西班牙人球衣 守候武磊、巴尔加斯

www.7m.com.cn   2022年09月21日   来源:直播吧


  中超联赛第16轮补赛,上海海港客场2-1击败河南嵩山龙门。据《东方体育日报》报道,有河南球迷拿着西班牙人球衣,守候武磊和巴尔加斯。

  本场比赛,蒋光太迎来个人代表海港的首秀,引进这名国足中卫后,海港有了充分的人员支撑起四后卫体系。事实上,自9月1日回到上海进行休整以后,海港队就开始有意识地在训练中增加对四后卫的演练。印象中,这似乎算是主教练莱科第一次在比赛最开始就主动求变。

  下半场第64分钟,武磊替补出场,这一幕不禁让无数球迷感叹仿佛一切又回到了从前。出发之前,武磊没有仔细想过自己在这场比赛中会踢多少时间,不过看得出来,对于比赛他还是相当期待。严格意义上来说,武磊还处在恢复过程中,然而既然有了这重新开始的第一步,后面总会越来越好。

  据悉,与以往双方球迷在比赛时剑拔弩张的氛围不同,如今大家对于比赛的渴望却都是相似的。河南当地有球迷拿着武磊和巴尔加斯效力西班牙人时期的球衣前来守候。
相关新闻

鲁媒评武磊回归首秀:学成归来 全村多了几分期待

昨晚,上海海港在中超联赛中客场2-1取胜河南嵩山龙门。武磊在下半场比赛替补登场,完成了回归后的“首秀”。赛后,《齐鲁晚报》撰文进行了点评。武磊在下半场比赛第64分钟,与球 ……[详细]

武磊:感觉和以前一样没啥变化 还不在最佳状态

北京时间9月20日,中超第16轮补赛,海港客场2-1战胜河南嵩山龙门,武磊第64分钟替补登场,时隔1409天再次出战中超。出场后,武磊也曾有破门的机会,可惜门前的单刀绵软 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

晚报:海港沧州申花均取胜

战报中超-武磊回归首发梅开二度海港3-0成都升至第3北京时 …… [详细]
关注

武磊梅开二度宣告王者归来

昨晚,武磊在中超联赛对阵成都蓉城的比赛中,完成了回归中超的 …… [详细]

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号