您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青评武磊回归首秀:距“满血复活”为时不远

www.7m.com.cn   2022年09月21日   来源:直播吧


  中超第16轮海港客场2-1战胜河南嵩山龙门的补赛,武磊下半场替补登场,完成了回归海港的首秀。赛后,《北京青年报》发文点评了武磊此役20余分钟的表现,认为他的起动速度、传球与射门的意识依然突出,“回家”后的武磊与中超丝毫没有陌生感,他距离“满血复活”或许为时不远。

  因武磊此前久疏战阵,莱科在20日晚的比赛中将他安排进海港队替补阵容中。第64分钟,武磊、巴尔加斯分别替换保利尼奥、伊萨-卡隆登场。时隔1409天后,那个灵动的海港7号重返中超舞台。

  登场后的武磊显得比较兴奋。他在第66分钟首次触球便为本队赢得了一次角球机会。4分钟后,武磊断球后将球传给巴尔加斯,可惜后者将球射飞。而不到1分钟后,两人先后射门迫使嵩山龙门门将王国明连续两度做出惊险扑救。

  就在武磊踢得兴起时,海港球员张华晨放倒了黄紫昌,从而领得第2张黄牌,被罚令出场。少1人的海港队不得不将重兵集中在防守上,武磊场上位置由边路移至中路。此时此刻,队友们已经很难为他输送炮弹。武磊也唯有通过勤勉的跑动牵扯对方防线,从而为本队防线缓解压力。

  在这个夜晚,武磊回到了熟悉的赛场。北青点评认为,3年多的时间不算短,但出现在他身边的队友,除了外援,绝大多数球员都是自己在俱乐部、国家队的老友,甚至还有崇明岛基地共同成长的伙伴,重返中超的武磊并没有表现出什么不适,这份默契是他迅速回勇的关键所在。

更多关于"中超 海港 河南嵩山龙门 武磊 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

有河南球迷拿着西班牙人球衣 守候武磊、巴尔加斯

中超联赛第16轮补赛,上海海港客场2-1击败河南嵩山龙门。据《东方体育日报》报道,有河南球迷拿着西班牙人球衣,守候武磊和巴尔加斯。本场比赛,蒋光太迎来个人代表海港的首秀, ……[详细]

鲁媒评武磊回归首秀:学成归来 全村多了几分期待

昨晚,上海海港在中超联赛中客场2-1取胜河南嵩山龙门。武磊在下半场比赛替补登场,完成了回归后的“首秀”。赛后,《齐鲁晚报》撰文进行了点评。武磊在下半场比赛第64分钟,与球 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇遭中超首败

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号