您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花官方:曹赟定肌肉拉伤超2级 需4-6周康复

www.7m.com.cn   2022年09月23日   来源:直播吧

 

  在9月20日上海申花与梅州客家的比赛当中,曹赟定替补登场刚刚5分钟就因大腿肌肉拉伤离场。

 

  赛后48小时,曹赟定按照队医安排进行了冰敷制动休息,以减少疼痛及充血。9月22日,球队安排曹赟定前往医院进行了核磁共振检查,结果显示他大腿肌肉拉伤超过2级,医生判断他至少需要4-6周时间才能康复。

 

  作为球队队长,曹赟定已经贡献了3个进球2次助攻,他的受伤将会对进攻端造成巨大影响。球队将在后续尽力安排好曹赟定的治疗、康复事宜,我们希望曹赟定能够早日康复、尽快回到赛场,继续为球队贡献力量。

更多关于"曹赟定 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

曹赟定赛后因何暴怒染红?申花:对方球员上前挑衅

北京时间11月30日,2020赛季亚冠小组赛第5轮,上海申花和珀斯光荣的比赛,申花队在先丢2球的不利情况下,凭借着莫雷诺的梅开二度和于汉超的进球一度逆转,最后时刻却遭遇点 ……[详细]

曹赟定因“暴力行为”染红 被亚足联罚款1千美元

亚足联发布了一则罚单,上海申花球员曹赟定被罚款1000美元。11月30日亚冠上海申花与珀斯光荣一战,曹赟定在赛后染红,裁判认定曹赟定存在“暴力行为”。亚足联罚单中指出,曹 ……[详细]
中超动态

中超末段赛程将异常紧密 与世界杯冲突轮次还要增加

根据之前的报道,尽管受客观因素影响,中超多轮联赛延期,但赛事主办方仍计划联赛在年内结束。《半岛晨报》撰文称,中超末段赛程将异常紧密。据悉,10月上旬的两轮联赛如期进行后, ……[详细]

国安乘高铁提前抵达大连 备战与大连人的补赛

据《北青体育》报道,北京国安队今天启程,提前一天抵达大连备战与大连人的比赛。报道中表示,今天下午,国安全队搭乘高铁从北京朝阳站出发,启程前往辽宁大连,备战即将于本周六(2 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

晚报:海港沧州申花均取胜

战报中超-武磊回归首发梅开二度海港3-0成都升至第3北京时 …… [详细]
关注

武磊梅开二度宣告王者归来

昨晚,武磊在中超联赛对阵成都蓉城的比赛中,完成了回归中超的 …… [详细]

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号