您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超末段赛程将异常紧密 与世界杯冲突轮次还要增加

www.7m.com.cn   2022年09月23日   来源:直播吧

 

  根据之前的报道,尽管受客观因素影响,中超多轮联赛延期,但赛事主办方仍计划联赛在年内结束。《半岛晨报》撰文称,中超末段赛程将异常紧密。

  据悉,10月上旬的两轮联赛如期进行后,联赛将进入短暂的间歇期,最早将在10月25日重启。在联赛不跨年的情况下,剩余14轮联赛需要在10周内完成,基本上隔周就要进行一周双赛。

  按原计划,中超只有最后4轮要在世界杯期间进行,不过由于赛程整体推延且更加密集,将使中超与世界杯赛程冲突的轮次增加,更大的冲击难以避免。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第16轮跑动榜:陈运华居榜首 塞尔吉奥第二

中超联赛第16轮补赛战罢,中超官方统计了本轮球员的跑动距离。其中,河北队球员陈运华高居榜首,塞尔吉奥、特索涅夫分列二、三位。中超第16轮球员跑动榜中,陈运华以12139米 ……[详细]

中超-蒋光太首秀破门+送点武磊首秀 海港2-1河南

北京时间9月20日19时30分,2022中超联赛第16轮补赛,河南嵩山龙门坐镇郑州航海体育场迎战上海海港。上半场蒋光太首秀破门为海港打破僵局,随后蔡慧康接保利尼奥助攻为海 ……[详细]
中超动态

国安乘高铁提前抵达大连 备战与大连人的补赛

据《北青体育》报道,北京国安队今天启程,提前一天抵达大连备战与大连人的比赛。报道中表示,今天下午,国安全队搭乘高铁从北京朝阳站出发,启程前往辽宁大连,备战即将于本周六(2 ……[详细]

17场16球 中国女足球员涂琳俪获得冰岛女甲金靴

本赛季冰岛女足甲级联赛(第二级别)落下帷幕,中国女足球员涂琳俪以16个进球获得联赛金靴。本赛季,23岁的涂琳俪代表FHL俱乐部在冰岛女足甲级联赛出场17次,打进16球,她 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

晚报:海港沧州申花均取胜

战报中超-武磊回归首发梅开二度海港3-0成都升至第3北京时 …… [详细]
关注

武磊梅开二度宣告王者归来

昨晚,武磊在中超联赛对阵成都蓉城的比赛中,完成了回归中超的 …… [详细]

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号