您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

安东尼奥:我们的战术就是不通过中场渗透

www.7m.com.cn   2022年09月25日   来源:直播吧

  U20亚洲杯预选赛,U19国足取得2胜1负的战绩,以最好成绩的小组第二名晋级正赛。在接受《足球之夜》采访时,主帅安东尼奥谈到了球队的战术以及与对手的差距。



  ——谈大赛经验

  安东尼奥:3-4年,我们最多也只踢了3-4场国际赛事,我们跟这些对手对比,其实我们是没有大赛经验的。所以,我们大赛经验欠缺是不利的,但是我们需要参加这些比赛,把我们的优点利用在场上,而不是暴露我们的缺点。

  ——谈球队战术

  安东尼奥:我们的战术就是不通过中场来渗透,我们的后腰、中场有其他的工作分配,我们更多打的是转换,当拿到球权之后我们快速向前进攻,我们在这一点可以说我们队是顶级的。我们后面所有的组织进攻都是通过边路走,这个是我们练过的。

  ——谈与沙特队比赛

  安东尼奥:第一点就是给对手强大的压迫,不让对手在场上有一时一刻喘息的机会,我们想把球控制在距离我们本方球门更远的地方。其实说的狠一点,沙特这支球队其实可以把我们摧毁。沙特非常强,如果没有控制住的话,他们甚至可以打我们5-6个球。现在我们也看到了,我们目前的水平针对亚洲顶级球队到底是什么样的,针对沙特队和强队的经验,也可以为我们未来奠定基础。

更多关于"安东尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

基恩:我被多次邀请参加传奇赛 但伤病问题太多了

北京时间9月24日22点,利物浦元老队在主场安菲尔德,和曼联元老队进行了一场友谊赛。最终,利物浦元老队2-1逆转曼联元老队。曼联传奇罗伊-基恩上场踢了15分钟的比赛。在采 ……[详细]

卡佩罗:皇马是我最难忘的球队 我为在那感到自豪

在接受采访时,前皇马主帅卡佩罗谈到了在伯纳乌球场执教,他表示,自己对那段时光非常自豪。卡佩罗这样谈道:“伯纳乌是一个圣地,责任是巨大的,皇马是我心中的最难忘的球队,因为我 ……[详细]
中超动态

郑斌:自学了一些新语言 传授足球的理解

本赛季,天津津门虎取得了6胜5平7负的战绩,暂时排名第10位。在接受《体坛新视野》采访时,津门虎俱乐部技术总监、前国脚郑斌谈到了自己谈到球队的工作。——谈来到津门虎工作郑 ……[详细]

粤媒:以沧州目前状态来看保级机会很大 非好消息

中超第17轮补赛,沧州雄狮4-3绝杀武汉三镇,送给对手赛季首败。《广州日报》撰文认为,以沧州雄狮目前的状态,保级机会很大,这对广州两队来说都不是一个好消息。本场比赛,武汉 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号