您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:武磊状态还需提升 能否首发要看莱科安排

www.7m.com.cn   2022年09月26日   来源:直播吧


  中超联赛第17轮补赛,上海海港2-0击败广州城,武磊替补出场并没有收获进球。《周到上海》分析认为,武磊状态还需要继续提升。

  本场比赛,球迷们并没有在这场比赛中看到期待中的“武巴连线”,巴尔加斯首次进入了海港队的首发阵容,武磊则是先在替补席上待命。

  面对实力不强的广州城,海港队收获第一个进球之前办法并不多。由于进攻推进速度缓慢、前场跑动不够多,所以无法有效撕开对手的密集防守。不过凭借王燊超、恩迪亚耶的进球,海港最终2-0击败广州城。

  第74分钟,海港队主教练莱科并没有给“武巴连线”留下在场上磨合的时间,他用武磊换下了巴尔加斯。武磊上场后在前场和恩迪亚耶搭档前锋,有过一次射门,不过偏出了球门,状态上还需要继续提升。

  根据赛程安排,海港队接下来的对手是升班马成都蓉城,届时是否可以迎来“武巴连线”在中超的第一次首发,还要看莱科的安排。

更多关于"中超 海港 广州城 武磊 进球 球迷 教练"的新闻

分享到:
相关新闻

保利尼奥地位越来越稳 武磊或与巴尔加斯竞争

中超联赛第17轮补赛,上海海港2-0击败广州城。比赛中,武磊、巴尔加斯并没有同时登场。《体坛周报》撰文认为,保利尼奥的核心地位越来越稳,武磊很可能与巴尔加斯竞争主力。本场 ……[详细]

沪媒:莱科手握豪华阵容但其技战术乏善可陈

据《上观新闻》报道,尽管海港队已保持七轮不败,但球队进攻缺乏条理、临场换人思路不清的痼疾依旧,这让主帅莱科饱受非议。有网友感慨:海港队这么齐整的阵容,完全可以踢出更出彩的 ……[详细]
中超动态

谢维军谈严鼎皓犯规:我们也拿了张红牌希望平等

中超联赛前18轮,天津津门虎取得了6胜5平7负的战绩,暂列第十位。其中,谢维军发挥出色,贡献了4个进球和2次助攻。在接受《体坛新视野》采访时,谢维军谈到了自己的脸部伤势, ……[详细]

孙准浩:会把每天都当成在国家队的最后一天

根据赛程安排,韩国队将在9月27日与喀麦隆进行一场热身赛。赛前,泰山队外援孙准浩出席了新闻发布会。——谈与哥斯达黎加比赛孙准浩:回到国家队很艰难,我很荣幸参加韩国队的比赛 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号