您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

7M晚报:中超海港2-0广州城 登贝莱缺席战丹麦

www.7m.com.cn   2022年09月25日   来源:7M体育

战报



  中超-海港2-0广州城

  北京时间9月25日下午17:30,中超联赛第17轮补赛,上海海港对阵广州城。上半场,王燊超头球破门,恩迪亚耶再下一城。半场战罢, 上海海港暂2-0广州城。下半场,卡尔多纳中框,巴尔加斯进球无效,武磊替补登场。全场结束,上海海港2-0广州城。

事件


  因莫比莱将缺席意大利客战匈牙利

  意大利媒体消息,因莫比莱将继续缺席意大利接下来的比赛。在此前意大利击败英格兰的欧国联比赛中,因莫比莱就已经缺阵,接下来意大利将在北京时间周二客战匈牙利,这名拉齐奥射手将继续缺阵。

  孔德有可能赶上国家德比

  孔德的伤情没有最初预期那么严重,如果一切顺利,他甚至能赶上国家德比。孔德此前在法国国家队受伤,初步检查结果为左大腿股二头肌撕裂,当时预计他将缺阵至少一个月,但在回到巴塞罗那进行了进一步的扫描和检查后,俱乐部医疗团队发现他的伤势没有预期那么严重,并预计只需缺阵三周时间。

  这意味着如果一切顺利,孔德将能赶上10月16日对阵皇马的国家德比。这会是他复出后的第一场比赛,所以届时他能否首发,还是以替补身份登场,还有待观察。

  河南嵩山龙门球员迪力穆拉提腓骨骨折

  河南嵩山龙门球员迪力穆拉提腓骨骨折,赛季报销。此前,河南嵩山龙门主帅哈维尔介绍称,迪力穆拉提在训练中受伤,将缺席很长时间。最新消息显示,迪力穆拉提赛季报销。

  本赛季,迪力穆拉提代表河南嵩山龙门出战12场,其中6次首发,贡献了1个进球。

  阿尔巴参与27球近16年西班牙队后卫第二多

  阿尔巴是近16年在西班牙国家队参与进球第二多的后卫,仅次于拉莫斯。在北京时间今天凌晨进行的欧国联比赛中,阿尔巴攻入一球,最终西班牙主场1比2不敌瑞士。

  阿尔巴职业生涯至今为西班牙国家队出战86场比赛,贡献9粒进球和18次助攻,总计参与27球,他是2006年9月以来西班牙国家队参与进球第二多的后卫,仅次于参与28球的拉莫斯(21球7助)。

  五大联赛巴西球员身价榜:维尼修斯一骑绝尘

  德转数据更新之后,晒出了最新一期的五大联赛范围内,巴西球员的身价榜。榜单上皇马前锋维尼修斯一骑绝尘,曼联边锋安东尼与巴黎前锋内马尔并列排在第2位。

  1、维尼修斯(皇马 1.2亿)

  2、安东尼(曼联 7500万欧)

  2、内马尔(巴黎 7500万欧)

  4、罗德里戈(皇马 7000万欧)

  4、马尔基尼奥斯(巴黎 7000万欧)

  6、热苏斯(阿森纳 6500万欧)

  7、米利唐(皇马 6000万欧)

  7、法比尼奥(利物浦 6000万欧)

  9、吉马良斯(纽卡 5000万欧)

  9、拉菲尼亚(巴萨 5000万欧)

  皇马欧冠名单更新:小将托比亚斯、布拉沃入选

  今日欧足联官网更新了皇马欧冠大名单,两名小将托比亚斯和伊克尔-布拉沃入选。

  以下为更新后的皇马欧冠大名单:

  门将:1-库尔图瓦,13-卢宁

  后卫:2-卡瓦哈尔,3-米利唐,4-阿拉巴,5-巴列霍,6-纳乔,16-奥德里奥索拉,22-吕迪格,23-费兰-门迪,37-托比亚斯

  中场:8-克罗斯,10-莫德里奇,12-卡马文加,15-巴尔韦德,17-巴斯克斯,18-琼阿梅尼,19-塞巴略斯

  前锋:7-阿扎尔,9-本泽马,11-阿森西奥,20-维尼修斯,21-罗德里戈,24-马里亚诺,36-伊克尔-布拉沃


  登贝莱将缺席对阵丹麦的比赛

  登贝莱本周六单独训练,将缺席法国对阵丹麦的欧国联比赛。北京时间明天凌晨,法国将在欧国联第6轮比赛中客场对阵丹麦。在对阵奥地利一役中身体不适的登贝莱本周六单独训练,不会进入对阵丹麦的大名单,他是法国本期名单第15位受伤或缺席的球员。

  登贝莱职业生涯至今为法国队出战28场比赛,贡献4粒进球和1次助攻。

赛前


  欧国联:荷兰 VS 比利时
  时间:2022-09-26 02:45:00


  荷兰目前以4胜1平的不败战绩,领跑小组积分榜,荷兰本场平局甚至小负都能锁定小组第一,荷兰并不需要全力争胜。本次大名单,范迪克、弗兰基·德容、德佩和德里赫特等大将悉数在列,球队上轮击败实力不俗的波兰,士气高昂。荷兰近十三场主场赛事取得11胜2平的上佳战绩,主场作战发挥强势。

  
比利时目前以3胜1平1负的战绩,位列本组积分榜第二名位置,比利时本场需要取胜,并且需要较多的净胜球才能反超成为小组第一。比利时本次大名单德布劳内领衔,库尔图瓦,阿扎尔在列,卢卡库无缘名单。比利时欧国联首战大比分不敌荷兰之后,近四场欧国联,比利时取得3胜1平的不败战绩,不过,比利时近五场客场出征的比赛仅有一场胜仗,近期客场出征表现欠佳。

  
在目前的小组中,荷兰和比利时都是确定了小组前二的位置,而本场只有比利时能大胜荷兰,才能改变荷兰小组第一的位置。荷兰进攻端是极其强势,而比利时在本次欧国联场均的进球数也是达到场均两球起。首回合交手,荷兰是客场大胜比利时,本场来到荷兰主场,而比利时此前核心球员对于欧国联就有厌战情绪,加上客场作战,预计比利时战意欠佳,看好荷兰胜。

  
推荐:荷兰胜

更多关于"中超 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒盘点弗里克亟须改变的事:破密集防守比赛提速

在主场0-1不敌匈牙利之后,在世界杯开幕前的两个月时间中,德国队只剩下两场比赛练兵。德媒《图片报》撰文指出了弗里克现在必须让球队做出改变的五件事。在不敌匈牙利之后,弗里克 ……[详细]

世体:皇马也关注若昂-戈麦斯 球员解约金6000万欧

据《世界体育报》报道,皇马想要在下赛季引进若昂-戈麦斯。21岁的若昂-戈麦斯是一名效力于弗拉门戈的巴西中场,并被人们比作卡塞米罗。来自巴西的消息称,皇马对这名球员非常感兴 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

阿根廷VS澳大利亚首发

北京时间12月4日03:00,世界杯十六强赛第二场,阿根廷 …… [详细]

世界杯-法国vs波兰首发

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-1澳大利亚

北京时间12月4日03:00,世界杯八分之一决赛,阿根廷v …… [详细]

晚报:内马尔将出战韩国

事件内马尔可以出战1/8决赛对阵韩国的比赛巴西主帅蒂特今日 …… [详细]

世界杯-荷兰3-1美国进8强

北京时间12月03日23点,世界杯16强赛事第一场,荷兰对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号