您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

闻听三镇落后和输球 泰山中场赛后各欢庆一次

www.7m.com.cn   2022年09月26日   来源:直播吧


  据《体坛周报》报道,上周六(24日)与深圳队的比赛,泰山队一共庆祝了6次。除了4粒进球,他们还在中场休息时、比赛结束后各欢庆一次,而这两次则是因为三镇半场落后以及最终输球。

  “其实在半场休息时,我们就已经知晓武汉三镇是以1比3落后,这给大家带来很大的动力……”结果等到终场哨响,泰山队4-0获胜,而何塞-坎特的绝杀,也让三镇队遭遇赛季首败。“现在,形势已经比较明朗,只能说我们还有(争冠)机会。”赛后,泰山上下纷纷表示。

  此役过后,三镇队目前的领先优势已缩小为4分,对于泰山将士来讲,一切皆有可能。实际上在上一轮放走领头羊后,主教练郝伟就曾表示,“对于追赶武汉三镇,对我来说还是不能放弃。毕竟每支队伍都有自己的目标,不管能不能完成目标,我们还是会一直继续努力。”

  大胜深足之后,克雷桑也是如此表态,“我们首先还是需要做好自己,努力踢到最后一场比赛。当然,三镇队今年踢得不错,但不管对手怎么样,我们都要坚持到最后一场比赛,希望可以走得更远。”

  不过从赛程上来看,泰山队的未来仍是重任在肩。特别是在后两轮,将要先后对阵梅州客家和北京国安,又是非常难缠的两个对手。“现在最重要的,还是得要做好自己。既然积分差距又有缩小,在心态上就更不要背上包袱。”一位山东足球业内人士指出。只是由于刘彬彬和廖力生都在本轮因伤下场,这也让两位广东仔能否赶上返乡之战充满变数。
相关新闻

东体:赛程密集三镇或出现“多米诺骨牌效应”

中超联赛第17轮补赛,武汉三镇3-4不敌沧州雄狮,遭遇本赛季首败。《东方体育日报》分析认为,在赛程密集的情况下,武汉三镇有可能出现"多米诺骨牌效应",真正的难题还在后面。 ……[详细]

鲁媒:泰山队提前出征海口 困难时本土球员应出来

中超联赛第17轮,山东泰山落后领头羊武汉三镇7分,暂时排名第二。据《泰山晚报》报道,9月21日,泰山队提前出征海口,备战与深圳队的比赛。泰山队近期的比赛赛程非常宽松,整个 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

莫雷诺将返回中国处理事务

据哥伦比亚媒体“pulzo.com”报道,莫雷诺即将回归麦 …… [详细]
动态

王霜许下28岁生日愿望

今天,迎来28岁生日的王霜,许下了自己新一年的生日愿望。王 …… [详细]

2026世界杯夺冠指数出炉

2026年世界杯夺冠指数更新,2022世界杯亚军法国位列第 …… [详细]
场外

费莱尼卷入斗殴事件

据比利时媒体“walfoot”报道,泰山外援费莱尼在布鲁塞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号