您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

保利尼奥地位越来越稳 武磊或与巴尔加斯竞争

www.7m.com.cn   2022年09月26日   来源:直播吧


  中超联赛第17轮补赛,上海海港2-0击败广州城。比赛中,武磊、巴尔加斯并没有同时登场。《体坛周报》撰文认为,保利尼奥的核心地位越来越稳,武磊很可能与巴尔加斯竞争主力。

  本场比赛,最让人眼前一亮的搭配,就是三杆洋枪巴尔加斯、保利尼奥和恩迪亚耶一起首发。这和当年的奥斯卡、胡尔克与艾克森组合,其实颇有几分相像。结果保利尼奥再度送上一记助攻,恩迪亚耶爆射建功。

  至于武磊,本场又是替补出战。但相对前一场的使用,莱科并未安排“58组合”共存。武磊回归首战的角色,更似一名前场组织核心,而非攻坚型射手。当时之所以体现出这个作用,也是在保利尼奥被换下场之际。

  本场比赛,保利尼奥踢满90分钟,显然他在队中的核心地位越来越稳,而武磊很可能还要在未来一段时间,与巴尔加斯展开位置竞争。还有一种可能是,恩迪亚耶让位“58组合”沦为替补,但从本轮爆射得分来看,这位大中锋的身体状态很是不错,短期之内理应得到重用。

更多关于"中超 海港 广州城 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:莱科手握豪华阵容但其技战术乏善可陈

据《上观新闻》报道,尽管海港队已保持七轮不败,但球队进攻缺乏条理、临场换人思路不清的痼疾依旧,这让主帅莱科饱受非议。有网友感慨:海港队这么齐整的阵容,完全可以踢出更出彩的 ……[详细]

中超-王燊超头槌恩迪亚耶爆射 海港2-0胜广州城

北京时间9月25日17时30分,2022中超联赛第17轮补赛,上海海港坐镇大连体育中心体育场迎战广州城。上半场,王燊超和恩迪亚耶先后头顶脚踢,为上港取得两球的领先优势;下 ……[详细]
中超动态

东体:赛程密集三镇或出现“多米诺骨牌效应”

中超联赛第17轮补赛,武汉三镇3-4不敌沧州雄狮,遭遇本赛季首败。《东方体育日报》分析认为,在赛程密集的情况下,武汉三镇有可能出现"多米诺骨牌效应",真正的难题还在后面。 ……[详细]

东体:申花目标仍强调保级 踢大连人能赢就行

据《东方体育日报》报道,申花队在赢下梅州客家后,由于与大连人的补赛相隔有九天,因此教练组决定给球队放假,不少球员返沪与家人短暂相聚。本赛季申花队比较“佛系”,一直强调先保 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

莫雷诺将返回中国处理事务

据哥伦比亚媒体“pulzo.com”报道,莫雷诺即将回归麦 …… [详细]
动态

王霜许下28岁生日愿望

今天,迎来28岁生日的王霜,许下了自己新一年的生日愿望。王 …… [详细]

2026世界杯夺冠指数出炉

2026年世界杯夺冠指数更新,2022世界杯亚军法国位列第 …… [详细]
场外

费莱尼卷入斗殴事件

据比利时媒体“walfoot”报道,泰山外援费莱尼在布鲁塞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号