您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

谢维军谈严鼎皓犯规:我们也拿了张红牌希望平等

www.7m.com.cn   2022年09月26日   来源:直播吧


  中超联赛前18轮,天津津门虎取得了6胜5平7负的战绩,暂列第十位。其中,谢维军发挥出色,贡献了4个进球和2次助攻。在接受《体坛新视野》采访时,谢维军谈到了自己的脸部伤势,以及与广州队比赛的感受。

  ——谈脸部受伤

  谢维军:情况还不错,天天用鸡蛋敷,现在恢复得还行,还有一点点疼,没什么事。

  ——谈当时受伤的情况

  谢维军:当时撞完躺地上,一睁眼就感觉右边眼睛看不见了,就感觉有个包顶上来了,沈大夫上来后就直接帮我按下去了,然后经过一些处理,感觉继续踢也是没有问题的,所以就继续在场上踢了,当时我还是希望尽量在场上帮助球队取得胜利吧。

  ——谈严鼎皓犯规

  谢维军:按照当时的情况,还是把对方犯规的球员罚下去比较好吧。我们也拿了一张红牌,也希望对方犯规也罚下去一个,平等一点。

  ——谈自己表现

  谢维军:感觉自己的表现能打个及格分,还是希望随后能有更好的表现。非常感谢球迷对我的评价,这个赛季我能有这样的表现,还是源自教练组平时对我的教导,还有训练要求方面的提高。

更多关于"中超 进球 谢维军 球队 球员 红牌 天津"的新闻

分享到:
相关新闻

新援梅里达求战欲望强烈 对阵河北很大机会首发

今晚,中超联赛第12轮,天津津门虎对阵河北队。据《天津日报》报道,津门虎新外援梅里达求战欲望非常强烈,本场比赛有很大机会首发。由于信息刷新及时,津门虎俱乐部相关负责人和教 ……[详细]

梅里达加盟天津津门虎 曾效力阿森纳、西班牙人

西班牙球员弗兰·梅里达(FranMérida)加盟天津津门虎。梅里达今年32岁,司职中场。曾入选西班牙青年队,先后效力于巴塞罗那、英格兰阿森纳、皇家社会、马德里竞技、葡萄 ……[详细]
中超动态

孙准浩:会把每天都当成在国家队的最后一天

根据赛程安排,韩国队将在9月27日与喀麦隆进行一场热身赛。赛前,泰山队外援孙准浩出席了新闻发布会。——谈与哥斯达黎加比赛孙准浩:回到国家队很艰难,我很荣幸参加韩国队的比赛 ……[详细]

闻听三镇落后和输球 泰山中场赛后各欢庆一次

据《体坛周报》报道,上周六(24日)与深圳队的比赛,泰山队一共庆祝了6次。除了4粒进球,他们还在中场休息时、比赛结束后各欢庆一次,而这两次则是因为三镇半场落后以及最终输球 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号