您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

时间紧任务重 国足新一期集训战术演练成重点

www.7m.com.cn   2021年01月13日   来源:直播吧

 

据《天津日报》报道,本月下旬国足在海口开始的今年首期集训,战术演练将成为一项重点任务。

 

根据此前相关的消息,40强赛可能会在3月份重新打响,而国足将在本月下旬开始新一期的集训。如果40强赛能够如期进行,考虑到时间的紧迫性,留给本次国足集训的任务将非常繁重。

 

津媒透露,对于国足而言,这次集训在体能储备的同时,战术演练更是重中之重。国足上一期集训是去年10月,队员们需要重温李铁的战术指导思想,此番又传出亚足联“逼赛”的消息,本期集训就更是时间短、任务重。有鉴于此,参加本期集训的队员大概率不会有“生”面孔,李铁需要的是队员能够尽快进入他设计的战术场景,也只有这样,才能让集训的质量得到保证。

 

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

蒋光太和李可身在国外 已确定缺席国足集训

据《足球报》报道,身在海外的蒋光太和李可,已经确定无缘本月下旬国足新一期的集训。根据计划安排,国足将于本月下旬在海口开始今年首期集训。目前归化球员当中,艾克森一直留在中国 ……[详细]

媒体:李铁圈定国足40人大名单 可能包括3归化

据国内媒体报道,国足主帅李铁已经圈定了国足的40人名单,其中包括3名归化球员。根据计划安排,国足将于1月22日在海口集结,进行为期20天左右的集训。目前,李铁已经圈定了一 ……[详细]
中超动态

广州日报:上港改“上海海港”等于没改?

上海上港将改名“上海海港”引发热议。《广州日报》点评道,上港改“上海海港”等于没改?文章表示,“上海海港”乍一看上没有问题。但上海上港改为“上海海港”,那么缩写依然可以是 ……[详细]

除了苏州和广州之外 大连和长春也在申办中超

据《北京青年报》报道,除了苏州、广州之外,大连市和长春市也在申办新赛季中超联赛。报道称,已有4个城市明确提出申办新赛季中超联赛,除了苏州市、广州市之外、大连市、长春市的足 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号