您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体:李铁圈定国足40人大名单 可能包括3归化

www.7m.com.cn   2021年01月11日   来源:直播吧

  据国内媒体报道,国足主帅李铁已经圈定了国足的40人名单,其中包括3名归化球员。

  根据计划安排,国足将于1月22日在海口集结,进行为期20天左右的集训。目前,李铁已经圈定了一份近40人的大名单,名单中国安和恒大仍是国脚大户,李铁曾经执教的卓尔,也应该有4人入围。

  备受关注的归化球员方面,艾克森、洛国富、阿兰3人在列。而身在英国的李可和蒋光太,可能因为没有航班返回中国而落选名单。

  另外,类似郑智、冯潇霆这样的老将,因年龄等方面的原因,他们的名字并不在大名单之列。

  这份40人名单部分球员如下:

  门将:刘殿座、曾诚、颜骏凌、董春雨、

  后卫:王燊超、童磊、李磊、张琳芃、于洋、于大宝

  中场:蒿俊闵、池忠国、吴曦、刘云、明天、李行

  前锋:张玉宁、韦世豪、杨旭、艾克森、洛国富、阿兰

 

更多关于"国足 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:李铁特想让特谢拉归化 陈戌源想上港接手

据记者裴力报道,之所以传出特谢拉可能加盟上港的消息,是因为国足主帅李铁特别想要将特谢拉归化。近期媒体曾报道,与苏宁合同即将到期的特谢拉,目前和上海上港走得很近。随后,又传 ……[详细]

蒿俊闵神预言3甲!李铁没选C罗 2人主帅票投渣叔

在2020年FIFA最佳球员三甲名单中,莱万、C罗、梅西依次位列前三。各国国家队队长和主帅拥有投票权,中国国足将帅都是如何投票的?FIFA官网给出了答案。中国国足队长蒿俊 ……[详细]
中超动态

贝西克塔斯主帅:目前还无法引进塔利斯卡

据土耳其媒体“haberturk”报道,贝西克塔斯主帅亚尔钦否认了当前引进塔利斯卡的可能性。由于塔利斯卡上赛季的表现未能达到预期,因此最近一直有传闻称,塔利斯卡可能会离开 ……[详细]

沪媒:卡帅向恒大解释丢冠原因 威望高得以留任

恒大主帅卡纳瓦罗将在今天启程返回中国,并在抵达上海后接受隔离观察。《东方体育日报》称,卡帅此前与俱乐部沟通时表示,球队去年中超丢冠的主要原因是赛制,恒大则在综合考虑之后做 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号