您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州日报:上港改“上海海港”等于没改?

www.7m.com.cn   2021年01月13日   来源:直播吧

 

上海上港将改名“上海海港”引发热议。《广州日报》点评道,上港改“上海海港”等于没改?

 

文章表示,“上海海港”乍一看上没有问题。但上海上港改为“上海海港”,那么缩写依然可以是“上港”,不是和现在毫无分别吗?

 

专业媒体也找出了茬:上港集团的内部刊物名为“上海海港报”,目前已经出了2113期。不过,在中国足协的认定标准里,内刊的名称并不能成为上港所改中性名的阻碍。

 

 

更多关于"上海上港 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:上港考虑外租阿瑙 西汉姆可能感兴趣

据《每日电讯报》记者麦克-麦格拉斯报道,上海上港会考虑在一月份出租阿瑙托维奇,而球员的老东家西汉姆联可能会是他的下家。报道称,中超各队现在正在削减支出,尽管现存的合同已被 ……[详细]

东体:奥斯卡邀艾克森补过圣诞 假期未离开上海

据《东方体育日报》报道,上港外援奥斯卡在赛季结束后并未离开中国,一直在上海度过了本次假期。去年亚冠赛事结束后,奥斯卡同上港大部队一同返回上海。圣诞节期间,正在接受隔离观察 ……[详细]
中超动态

奥拉罗尤否认离开:我与苏宁还剩一年合同

据罗马尼亚媒体“prosport”报道,苏宁主帅奥拉罗尤否认了他提前结束合同的可能性。奥拉罗尤透露,他会继续在苏宁执教,直到今年年底,“我与苏宁还有合同在身,今年年底到期 ……[详细]

记者:两家中超俱乐部与权敬原接触 苏宁走的很近

据记者苗原报道,曾经效力过天海的韩国中卫权敬原,可能将重新回到中超踢球。2019年夏天,权敬原离开天海,租借加盟全北现代,为自己的兵役生涯做准备。上赛季,服兵役的权敬原代 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号