您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

蒋光太和李可身在国外 已确定缺席国足集训

www.7m.com.cn   2021年01月13日   来源:直播吧

 

据《足球报》报道,身在海外的蒋光太和李可,已经确定无缘本月下旬国足新一期的集训。

 

根据计划安排,国足将于本月下旬在海口开始今年首期集训。目前归化球员当中,艾克森一直留在中国,阿兰和洛国富也已经抵达上海,目前正在接受隔离观察。

 

由于此前英国出现了传染性更强的新冠变种病毒,因此我国在近期也已经关闭了英国入境的航班。《足球报》透露,蒋光太和李可由于身在国外,已确定无缘本次集训,而且他们何时能够回国都还是未知数,至于其他归化球员,大概率可以参加本次集训。

 

 

更多关于"蒋光太 李可 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体:李铁圈定国足40人大名单 可能包括3归化

据国内媒体报道,国足主帅李铁已经圈定了国足的40人名单,其中包括3名归化球员。根据计划安排,国足将于1月22日在海口集结,进行为期20天左右的集训。目前,李铁已经圈定了一 ……[详细]

记者:国足本月20日海口集中 集训球员26个左右

据记者赵宇报道,国足将于1月20日在海口集中,本次集训将持续到2月10日,也就是大年二十九,共20天。记者赵宇在微博写道:国足本月20日海口集中开始冬训,持续到2月10日 ……[详细]
中超动态

广州日报:上港改“上海海港”等于没改?

上海上港将改名“上海海港”引发热议。《广州日报》点评道,上港改“上海海港”等于没改?文章表示,“上海海港”乍一看上没有问题。但上海上港改为“上海海港”,那么缩写依然可以是 ……[详细]

除了苏州和广州之外 大连和长春也在申办中超

据《北京青年报》报道,除了苏州、广州之外,大连市和长春市也在申办新赛季中超联赛。报道称,已有4个城市明确提出申办新赛季中超联赛,除了苏州市、广州市之外、大连市、长春市的足 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号