您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:郑智完全还能再踢两年 恒大却把他当道具

www.7m.com.cn   2021年01月12日   来源:直播吧

  沪媒《上观新闻》表示,郑智虽然已经41岁,但从目前的情况来看他还能再踢1、2年。不过,恒大却把他当成了打压主帅卡纳瓦罗的道具。

 


  昨天,日本球队横滨FC官方宣布,与54岁的老将三浦知良续约1年,让人赞叹。在中国足坛,41岁的郑智同样让人敬佩,作为中超最年长的球员,他完全有能力征战新赛季的中超联赛。

  《上观新闻》表示,在绿茵场上奔跑是每一个球员的初心,只要具备实力,年龄都不该成为门槛。郑智如果能像三浦知良那样奔跑,要比恒大“强行”任命其担任所谓执行教练、总经理,更有意义。而且,从上赛季郑智在中超展现出的状态与数据来看,他具备再踢1、2年的绝对实力。即便是郑智已经不能场场首发,但作为轮换球员与更衣室大哥,关键时刻也能顶的上。

  最近这两年,每当恒大主帅遭遇到危机,郑智多次被任命为“助理教练”或“执行主教练”。当然,当主帅肯定是郑智未来的发展目标,但眼下未必是他的“十万火急”,恒大让郑智当教练,更多是变身俱乐部打压主教练卡纳瓦罗的道具。

 

更多关于"恒大 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:卡帅向恒大解释丢冠原因 威望高得以留任

恒大主帅卡纳瓦罗将在今天启程返回中国,并在抵达上海后接受隔离观察。《东方体育日报》称,卡帅此前与俱乐部沟通时表示,球队去年中超丢冠的主要原因是赛制,恒大则在综合考虑之后做 ……[详细]

卡纳瓦罗若归队迟到 可能会收到郑智开出的罚单

据《天津日报》报道,卡纳瓦罗如果在冬训期间迟到归队,那么很可能会收到总经理郑智开出的罚单。根据计划安排,恒大将于1月22日在番禺基地开启新赛季的冬训,届时卡纳瓦罗也将回到 ……[详细]
中超动态

正式离开!奥拉罗尤:苏宁已失去特谢拉 我太失望了

特谢拉入籍中国一事没了下文,巴西人留在中超踢球的可能性越来越低。近日,江苏苏宁易购主帅奥拉罗尤在接受罗马尼亚媒体Prosport采访时透露,苏宁目前遇到了问题,对于失去特 ……[详细]

苏媒:苏宁新队名为江苏队 已通过足协审核待改名

中国足协要求职业俱乐部更改中性名以来,各支球队都有不同的动作。1月11日,现代快报记者了解到,江苏苏宁向中国足协提交的“江苏队”已经由中国足协审核通过,只待程序走完即可改 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号