您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:国足本月20日海口集中 集训球员26个左右

www.7m.com.cn   2021年01月11日   来源:直播吧

  据记者赵宇报道,国足将于1月20日在海口集中,本次集训将持续到2月10日,也就是大年二十九,共20天。

 


  记者赵宇在微博写道:

  国足本月20日海口集中开始冬训,持续到2月10日,总共20天。前一周应该会给球员们拉拉体能,去年冬训搞过一天三练,今年还会有吗?估计参加集训的球员26个左右吧。集训结束后球员们将回家过春节,春节后跟着俱乐部备战联赛。大年二十九回家,第二天就是大年三十。

  此前,相关媒体报道,入籍球员艾克森、洛国富、费南多、阿兰将参加本次集训,而李可和蒋光太依然身处伦敦,回国难度较大。

 

更多关于"国足 集训"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:若争取到40强赛承办资格 基本会落户上海

2020年11月11日,亚足联官方宣布40强赛将在2021年3月及6月进行。据《周到上海》透露,若40强赛改为赛会制,中国将努力争取承办资格,场地也大概率定在上海。40强 ……[详细]

国足集训兼顾俱乐部诉求 体能训练将成为重点

1月下旬,中国男足将在海口集结准备新一期的集训。据《天津日报》消息,中国男足此次集训将会充分考虑俱乐部的诉求,体能恢复将成为训练的重点。明年中国男足的重点工作将是备战世界 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号