您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥拉罗尤否认离开:我与苏宁还剩一年合同

www.7m.com.cn   2021年01月12日   来源:直播吧

  据罗马尼亚媒体“prosport”报道,苏宁主帅奥拉罗尤否认了他提前结束合同的可能性。

 


  奥拉罗尤透露,他会继续在苏宁执教,直到今年年底,“我与苏宁还有合同在身,今年年底到期,至于未来我也不知道,也许会回到欧洲。”

  “我的合同还剩下一年,所以现在我没有考虑其他的邀请,因为我的兴趣也不是太大。虽然我的合同中包括解约条款,但我现在不会考虑,因为我对这些不感兴趣。”

 

更多关于"奥拉罗尤 江苏"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:两家中超俱乐部与权敬原接触 苏宁走的很近

据记者苗原报道,曾经效力过天海的韩国中卫权敬原,可能将重新回到中超踢球。2019年夏天,权敬原离开天海,租借加盟全北现代,为自己的兵役生涯做准备。上赛季,服兵役的权敬原代 ……[详细]

正式离开!奥拉罗尤:苏宁已失去特谢拉 我太失望了

特谢拉入籍中国一事没了下文,巴西人留在中超踢球的可能性越来越低。近日,江苏苏宁易购主帅奥拉罗尤在接受罗马尼亚媒体Prosport采访时透露,苏宁目前遇到了问题,对于失去特 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号