您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

正式离开!奥拉罗尤:苏宁已失去特谢拉 我太失望了

www.7m.com.cn   2021年01月12日   来源:网易体育

  特谢拉入籍中国一事没了下文,巴西人留在中超踢球的可能性越来越低。近日,江苏苏宁易购主帅奥拉罗尤在接受罗马尼亚媒体Prosport采访时透露,苏宁目前遇到了问题,对于失去特谢拉,他感到十分失望。

 


  奥拉罗尤率队夺得中超冠军、足协杯亚军,收获了一个完美的赛季。新赛季,奥拉罗尤不出意外的话将继续执教苏宁,“我还有1年合同,我愿意尊重它。”

  奥拉罗尤若有所指地说,“在俱乐部也尊重我们的前提下,如果合同继续履行下去,我不知道该说些什么。但我认为,我们不能接受我们正在经历的屈辱。”

  苏宁在夺冠后有很多不利的传言,特谢拉在与苏宁合同到期后,基本无缘留在效力了5年的这支球队。“我们遇到了问题,也不知道这种局面将持续多久。在这种情况下,想要保持稳定性很难。”奥拉罗尤称,“我们已经失去了特谢拉,我很失望,非常失望。”

 

更多关于"特谢拉 江苏"的新闻

分享到:
相关新闻

苏媒:苏宁新队名为江苏队 已通过足协审核待改名

中国足协要求职业俱乐部更改中性名以来,各支球队都有不同的动作。1月11日,现代快报记者了解到,江苏苏宁向中国足协提交的“江苏队”已经由中国足协审核通过,只待程序走完即可改 ……[详细]

利雅得新月放弃签特谢拉 因球员“狮子大开口”

据马德兴消息,来自沙特媒体的报道,利雅得新月放弃签约特谢拉。此前有媒体报道,特谢拉将和利雅得新月签下2年1300万欧的合同。不过最新消息显示,利雅得新月已经明确表示放弃引 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号