您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足集训兼顾俱乐部诉求 体能训练将成为重点

www.7m.com.cn   2021年01月04日   来源:直播吧

 

1月下旬,中国男足将在海口集结准备新一期的集训。据《天津日报》消息,中国男足此次集训将会充分考虑俱乐部的诉求,体能恢复将成为训练的重点。

 

明年中国男足的重点工作将是备战世界杯预选赛40强赛和12强赛,比赛任务较为繁重。受疫情影响,国足已经接近一年时间没有正式比赛,本次集训一方面对阵容进行磨合,另一方面也将对多名归化球员进行集中考察。

 

经过了一段时间的休整之后,中超各队都会在本月开始集中进行冬训,由于休赛期比较长,所以中超各队的主要任务也是为新赛季储备体能。因此,定于本月底在海口集训的中国男足在制定训练计划的同时,也充分考虑了各家俱乐部的实际需要,将体能训练列为集训的重点。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

广州日报:李铁立军令状40强赛必出线

据《广州日报》消息,在2020年12月底的海口国字号教练会议上,中国足协陈戌源要李铁立下“军令状”:今年40强赛必须确保出线,12强赛则力争出线。已经开打的2022世预赛 ……[详细]

足球报:国足明年计划5次集训 最长一期为26天

据《足球报》消息,为了备战明年的世预赛,足协暂时敲定了国足明年5期的集训时间。其中,5月底至6月中旬的第二次集训时间跨度最长,为26天。根据媒体方面的消息,足协此前已经给 ……[详细]
中超动态

建业若改名洛阳龙门 俱乐部股权甚至主场将变动

据《足球报》报道,一旦建业确定更名为“洛阳龙门”,届时俱乐部的股权将发生变动,主场也可能因此迁移。近期,建业宣布更名为“洛阳龙门”,这一名称让绝大多数球迷感到难以接受。由 ……[详细]

吉翔、周云、顾超合同到期 尚未与苏宁续约

据《足球报》报道,目前苏宁队内的多名国内主力球员合同已经到期,目前尚未完成续约。近期,合同到期的特谢拉是否留在苏宁,成为了众多球迷最为关注的焦点。根据近期媒体的消息,特谢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号