您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

名古屋八鯨掃「雷」在望

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:澳彩

  週六中午,日職聯賽場上演3場角逐,其中柏雷素爾與名古屋八鯨將在前者主場進行較量。名古屋八鯨如今仍然需要為保住來屆亞冠門票而爭分,球隊戰意無疑要遠超名列中游且無欲無求的柏雷素爾,再加上他們最近1次走訪後者也能順利奏捷,名古屋八鯨此行當然更值得看高一線。

  雖然柏雷素爾最近喜獲聯賽客場兩連勝,但反觀球隊近期卻不斷讓主場球迷感到失望,要知道他們已經連續3個主場未嘗一勝,期間除了迫和落魄豪門浦和紅鑽之外,其餘面對諸如鳥棲砂岩和清水心跳這類名列倒數的隊伍均未能取勝,主場演出確實缺乏足夠說服力。此外,受限於大開大合的踢法,柏雷素爾今季並不能做到攻守兼備,即使在效率高效的前鋒奧隆加帶領下,他們目前均場能攻入1.93球,但同時防守端也能失足1.41球,賽季至今只有8場能保持清白之身足以證明其後防實力之差,顯然如今防線依靠22歲的年輕後衛古賀太陽難言穩陣。更何況以目前積分榜形勢來看,柏雷素爾在聯賽還剩下5輪的情況下已經基本無欲無求,本輪迎戰力爭保住亞冠席位的名古屋八鯨,柏雷素爾的前景可謂凶多吉少。陣容方面,門將中村航輔、後衛高橋祐治和中場中町戶島章均因傷高掛免戰牌。

  面對鹿島鹿角以及大阪櫻花的步步逼近,鞏固日職聯前三席位成為名古屋八鯨今季的唯一目標,畢竟如今手握56個積分的他們仍需為保住亞冠席位而戰,為了重返闊別多年的亞冠舞台,相信隊內一眾將士會眾志成城。雖然名古屋八鯨今季進攻火力並不算十分出眾,但球隊憑藉以守代攻的特點得以在日職聯前列中佔據一席之地,其賽季至今均場僅失0.9球的水準僅次於冠軍川崎前鋒,以中谷進之介為首的一眾防線球員絕對值得稱讚。在常規正選單箭頭金崎夢生重傷缺席後,外界不禁為名古屋八鯨感到擔憂,但幸好球隊進攻端還有得分點廣泛的特點,聯賽攻入3球或以上的球員多達6人,當中攻擊手C.馬迪奧斯和前田直輝兩人合力斬獲15球,這對進攻組合發揮如何將是他們今仗客場能否獲勝的關鍵。更為利好的是,儘管名古屋八鯨今季客場戰鬥力不及主場,無法體現應有的強隊風範,不過他們在最近1次走訪柏雷素爾卻能以1比0奏捷,剋敵味道十分濃烈,名古屋八鯨今仗出征誓要全取3分。陣容方面,還有中場長谷川和前鋒山崎凌吾均因傷倦勤。

更多关于"柏雷素爾 名古屋八鯨"的新闻

分享到:
研究动态

水原三星盼斬神戶勝利船

週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣水原三星。神戶勝利船已經提早獲得晉級資格,球隊理應保存體力應付下一階段的比賽,因而不會全力戰鬥,反觀水原三星仍有 ……[详细]

熱刺欲勝槍手贏打比

英超第十一輪聯賽將在週一凌晨迎來北倫敦打比,交戰雙方自不用多說,北倫敦新貴熱刺主迎落魄豪門阿仙奴,熱刺今季搖身一變成為奪冠有力競爭者,而槍手則繼續浮浮沉沉,兩隊精神面貌不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号