您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

水原三星盼斬神戶勝利船

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:澳彩

  週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣水原三星。神戶勝利船已經提早獲得晉級資格,球隊理應保存體力應付下一階段的比賽,因而不會全力戰鬥,反觀水原三星仍有出線希望,今鋪看好爭勝欲望更強的水原三星取得勝績。

  神戶勝利船在今季日職聯的表現有所退步,球隊目前9勝9和15負的戰績排在第十二名,可能是今季聯賽沒有降班球隊的規則,神戶勝利船對此也沒有什麼壓力,給人一種得過且過的感覺。而球隊在盃賽也得益於柔佛DT的退賽因素,他們無需征戰多輪賽事,憑藉古橋亨梧、D.杜拉格斯和恩尼斯達等人的出色發揮,他們帶領球隊取得2勝1負的戰績,並且已經提前鎖定一個十六強的名額。神戶勝利船因而已經沒有太大的取勝欲望,從上仗失利的結果就可以看出他們有意保存體力,提前鳴金收兵好讓隊員有相對充分的恢復時間。

  另一邊廂是目前全力爭取出線資格的水原三星,球隊的爭勝欲望十分強烈。雖然他們在分組賽首輪惜敗神戶勝利船,但在最近2場比賽中兩度打和中超八冠王、曾多次征戰亞冠並2次獲得冠軍的廣州恆大,可見球隊在該項賽事的競爭力是不容小覷的,並且水原三星也因而將晉級十六強的主動權牢牢掌握在自己的手中。綜觀球隊上仗以「全韓班」的陣容面對廣州恆大,從紙面實力實力來看,後者贏球理應不是難事,但沒有想到結果截然相反,水原三星韌性十足,若不是他們在最後時刻把握機會的能力略顯不足,差一些就提前獲得晉級資格。而今鋪他們為了這一張十六強入場券,水原三星誓要全力追勝。

 

更多关于"神戶勝利船 水原三星"的新闻

分享到:
研究动态

熱刺欲勝槍手贏打比

英超第十一輪聯賽將在週一凌晨迎來北倫敦打比,交戰雙方自不用多說,北倫敦新貴熱刺主迎落魄豪門阿仙奴,熱刺今季搖身一變成為奪冠有力競爭者,而槍手則繼續浮浮沉沉,兩隊精神面貌不 ……[详细]

馬賽誓殺尼姆

週六凌晨,法甲第十三輪率先開打一場,尼姆將在主場對陣馬賽。尼姆賽季至今表現不佳,加上近期也是敗仗居多,此番面對來勢洶洶的馬賽,尼姆主場淪陷在所難免。尼姆上季才涉險過關驚險 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】澳甲推荐

澳甲:悉尼FCVS中央海岸水手时间:2021-01-221 …… [详细]

红须:悉尼 vs 中央海岸

对阵双方:悉尼FC(主)vs中央海岸水手亚盘:1.00一球 …… [详细]

FC悉尼 對 中岸水手

軍情FC悉尼月初引入回流澳職的入球機器保保,已在日前完成檢 …… [详细]

FC悉尼未撻著半場和好路

周五澳職獨腳戲上演強弱懸殊之戰,上季雙料盟主FC悉尼主場迎 …… [详细]

门兴格拉德巴赫vs多特蒙德

德甲:门兴格拉德巴赫VS多特蒙德时间:2021-1-230 …… [详细]

慕遜加柏列陣鬥多蒙特

週六凌晨,德甲繼續有焦點賽事上演,屆時慕遜加柏將在主場迎來 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号