您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

全北汽車單挑上海上港

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:澳彩

  週五傍晚,亞冠盃分組賽繼續展開爭奪,其中身處H組的上海上港全北汽車,前者已經提前出線,可謂無欲無求,單從上輪分組賽已經透露多少端倪,為了繼續保持體能,上海上港力保不失還是可以接受。

  上輪亞冠盃分組賽,上海上港淨吞悉尼FC四隻光蛋,雖然球隊已經提前晉級,但還是遭遇不少尷尬的紀錄,其中這是域陀佩雷拉(Vitor Pereira)執教球隊以來最大比分失利,同時還是首次淨負兩球以上,而後衛傅歡被對方前鋒突破後,提前放棄攔截,更是被外界多番批評。不過,亦有人認為,上海上港已經提前晉級,球隊無需擺出額外的精力去應付不必要的賽事,對此他們今仗戰意同樣值得觀察。此外,如果上海上港本場比賽不能淨勝對手兩球以上的話,他們甚至會成為淨勝球為負的晉級球隊。

  雖然前鋒古斯泰禾軒歷基依靠十二碼曾將比分追近,但全北汽車還是未能一鼓作氣,最終在上輪分組賽大敗給橫濱水手後,球隊不幸提前出局。全北汽車目前分組賽戰績為1勝1和3負,而防守糟糕成為球隊無緣晉級的主要原因,要知道,球隊5輪分組賽合共失10球,是本組最多。值得留意的是,全北汽車此前分組賽首循環曾以1比2惜敗給上海上港,古斯泰禾軒歷基取得過入球,縱使未能為球隊取得勝利,不過起碼他知道攻破對手大門的辦法,能否為榮譽而戰,就要看看球員能否上下一心。

更多关于"上海上港 全北汽車"的新闻

分享到:
研究动态

艾克馬亞火併拿玻里

本週五凌晨,歐霸盃第五輪分組賽全面展開,其中F組的艾克馬亞將在主場迎戰拿玻里。雖然拿玻里實力更勝一籌,但是考慮到艾克馬亞近況不俗,而且在首循環中曾作客擊敗拿玻里,故此他們 ……[详细]

熱刺直搗林茨老巢

週五凌晨,歐霸分組賽迎來第五輪的爭奪,其中身處J組的英超勁旅熱刺將揮軍挑戰奧甲球隊林茨。林茨歐戰賽場3次對陣英超球會全數敗北,包括首循環客場遭到熱刺3球羞辱,即使此番回師 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

富勒姆 VS 托特纳姆热刺

英超富勒姆VS托特纳姆热刺2021-03-0502:00富 …… [详细]

利物浦VS切尔西赛前

英超:利物浦VS切尔西时间:2021-3-504:15利物 …… [详细]

富咸 對 熱刺

軍情富咸近期只有卡亞尼一名傷兵,早前確診的阿歷山大米祖域, …… [详细]

愛華頓出征無情撕「布」

週五凌晨,英超繼續展開激鬥,其中西布朗將坐鎮主場迎戰愛華頓 …… [详细]

利物浦 對 車路士

舒寧咸:紅藍大戰不分上下今仗對利物浦的領隊高普來說絕對是一 …… [详细]

熱刺食硬富咸

週五凌晨,英超繼續有好戲奉上,其中富咸將坐鎮卡雲農舍球場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号