您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

甘美奧食硬瓜蘭尼

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:澳彩

  週五早上,南美自由盃十六強次回合迎來獨角戲,甘美奧將主場迎戰瓜蘭尼。甘美奧近14仗各項賽事取得11勝3和的佳績,而且目前手握2球領先優勢,此番面對手下敗將瓜蘭尼,甘美奧雙殺晉級不成問題。

  自從10月中旬開始,甘美奧便開啟一波強勢,他們取得11勝3和的不敗戰績,其中包括南美自由盃十六強首回合憑藉兩位攻擊手J.加利亞和E.哥沙各建一功,最終以2比0擊敗瓜蘭尼,從而目前手握2球領先優勢,球隊晉級前景一片光明。更加有利的是,甘美奧在2017年奪得南美自由盃冠軍之後,接下來的2屆該項賽事都能闖入到準決賽,這一成績說明了他們近年來南美自由盃的強勢表現。因此今仗回到主場再戰手下敗將瓜蘭尼,甘美奧當然有力雙殺晉級。

  雖然瓜蘭尼上仗聯賽擊敗路昆奴重返勝軌,他們也一掃之前各項賽事兩連敗的頹勢,但是需要指出的是,球隊目前南美自由盃晉級形勢相當嚴峻,要知道在十六強首回合2球失利後,此番次回合再戰強敵甘美奧,瓜蘭尼至少凈勝2球才有可能晉級,而且中場佐治摩利爾更加在首回合比賽中染紅,他今仗需要停賽受罰,可見球隊翻盤難度頗大。更加不利的是,從瓜蘭尼最近的表現來看,他們近6仗各項賽事當中有3場賽事皆沒有取得入球,試問如此進攻火力怎能攻破甘美奧的大門呢?因此今仗作客出戰,瓜蘭尼確實沒有能力逆轉晉級。

更多关于"甘美奧 瓜蘭尼"的新闻

分享到:
研究动态

AC盼每場都贏多一「些」

週五凌晨,歐霸盃分組賽第五輪全面展開,較早時段開波其中有一場H組的賽事頗受關注,些路迪作客聖西路球場挑戰AC米蘭。客隊已經無緣出線,剩下最後兩輪純屬例行公事;反觀主隊現時 ……[详细]

上海申花生死戰盼勝蔚山現代

不知不覺,亞冠盃東亞區分組賽已進入到最後收尾階段,不過中超BIG4只有5戰全勝的北京國安提前出線;4戰積9分的上海上港還需要1分方可鎖定出線名額;相對其他兩支中超豪強來說 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

巴伦西亚VS奥萨苏纳赛前

西甲:巴伦西亚VS奥萨苏纳时间:2020-1-2202:0 …… [详细]

烏甸尼斯 對 阿特蘭大

軍情烏甸尼斯前鋒科里斯泰利拉傷腿肌,加入傷兵名單;球隊只能 …… [详细]

乌迪内斯VS亚特兰大赛前

意甲:乌迪内斯VS亚特兰大时间:2020-1-2022:0 …… [详细]

珀斯光輝 對 阿德萊德聯

軍情受疫情影響,今場才是珀斯光輝本季首度亮相。球隊今季從雲 …… [详细]

珀斯光荣VS阿德莱德联赛前

澳超:珀斯光荣VS阿德莱德联时间:2021-1-2018: …… [详细]

紐卡素噴射機 對 布里斯班

軍情紐卡素噴射機兩名原有傷兵古度姆比斯與積臣賀夫曼經已傷癒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号