您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼聯誓拒聖日門復仇

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:澳彩

  週四凌晨,歐冠分組賽第五輪繼續展開全面廝殺,其中最引人矚目的對決當屬H組巴黎聖日門作客奧脫福球場挑戰曼聯。首循環曼聯作客贏2比1,心理方面理應佔據上風,而且最近兩條戰線連戰連捷狀態可觀。不過要知道,紅魔鬼今仗主力人員可能不及對方齊整,而且大家曾在前屆歐冠淘汰賽相遇都是主負客勝,考慮到曼聯今季主場表現並非理想,換言之即使坐擁主場之利也未必如願再下一城。

  在上個月初送給伊斯坦堡隊史歐冠首勝之後,曼聯總算被這當頭一棒震醒,近期強勢回到正軌大家有目共睹。過去3場英超紅魔鬼全取9分,當中對手有愛華頓和修咸頓都是在早前享受過不少讚譽的隊伍,取勝含金量可謂充足;另外,上輪歐冠分組賽還在主場順利復仇伊斯坦堡,目前在H組裡面累積9分掌握出線主動權。不過曼聯絕對不能掉以輕心,今輪同聖日門一戰將決定分組最終格局,只要不敗便提前出線(若然6輪過後同聖日門同分則享有對賽優勢晉級);萬一告負,末輪作客面對今輪較大成數全取3分的RB萊比錫就沒有輸波的資本。開賽前不妨先預覽陣容,曼聯有可能會沿用上仗聯賽獲勝功臣,畢竟先失2球連追3球的戲碼肯定令士氣升華到又一高點;值得期待的是卡雲尼有可能取代表現欠奉的格連活特與拉舒福特踢雙箭頭,要知道這名烏拉圭老將上仗聯賽後備登場梅開二度幫助球隊逆轉製勝,令眾人驚歎寶刀未老,主帥蘇斯克查若然把他放在正選倒戈老東家聖日門當然是明智之舉。但根據最新消息,後衛杜安薛比累計黃牌夠數被罰停賽,左閘路基梳爾繼續養傷,二人在首循環客勝聖日門時都是正選,此役註定無緣披甲。另外還有中場普巴、麥湯米尼、主力門將迪基亞等人有傷患或者身體不適有待評估上陣成疑,既然曼聯未必能作出針對性部署雙殺對方,首要目標還是全力守和。

  儘管本賽季的聖日門依然是法甲最具統治力的球隊,但是他們某些方面讓人覺得不如從前穩定,例如說聯賽開季頭兩輪皆負,還有近2輪聯賽先後遭遇摩納哥逆轉以及被波爾多迫和。關於歐戰賽場,聖日門上屆一路披荊斬棘殺入決賽,就算飲恨也讓人覺得非常了不起,而且他們此前連續3屆都是以分組頭名身份出線,加上背後有龐大的金主支撐,毫無疑問是身處歐洲頂級豪門之列;然而本屆歐冠他們被分到死亡之組,除了伊斯坦堡實力較弱,曼聯和RB萊比錫都是淘汰賽名額的有力競爭者,目前分組賽4輪過後只得6分的嚴峻形勢讓法甲班霸根本沒有退路,更不敢奢望延續過往3屆的佳績。陣容方面,聖日門班底相對於曼聯更加雄厚,尼馬、麥巴比以及迪馬利亞三叉戟將會捲土重來務求一雪首循環的恥辱,中後場有華拉迪、丹尼路彭利拿、馬昆奴斯等人壓陣,兼具穩固的控場能力與防守韌性;稍微不足的可能是進攻創造力,皆因中場達斯拿、攻擊手沙拿比亞以及射手伊卡迪因傷避戰,另外還有巴尼特是長期傷兵,想在奧脫福球場吐氣揚眉,要看看領隊杜查(Thomas Tuchel)如何出招拆招。

更多关于"曼聯 巴黎聖日門"的新闻

分享到:
研究动态

斑馬軍團主場十「拿」九穩

週四凌晨,歐冠繼續有精彩比賽展開,屆時G組中意甲豪門祖雲達斯將會坐鎮安聯競技場迎戰來自烏克蘭的基輔戴拿模。雙方此前三次交手,基輔戴拿模無一勝績,而且他們合共只得1球入賬, ……[详细]

RB萊比錫「伊」然信得過

今屆歐冠盃分組賽在週四凌晨繼續展開角逐,屆時身處H組的伊斯坦堡將與RB萊比錫一決高下。伊斯坦堡在H組中無疑是實力最差的那一支隊伍,而且近期多線作戰也導致他們過去3場各項賽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

热刺VS利物浦赛前

英超:热刺VS利物浦时间:2020-1-2904:00热刺 …… [详细]

熱刺 對 利物浦

舒寧咸:撐舊東家熱刺破紅軍相信熱刺今仗將會樂意面對今個年度 …… [详细]

拿玻里 對 史柏斯亞

軍情拿玻里主帥加度素今場意盃將作輪換,艾利夫艾馬斯及保列坦 …… [详细]

聖保利 對 波琴

軍情聖保利新兵艾歷史密夫自冬季轉會窗加盟以來,一直礙於狀態 …… [详细]

热刺红军半场细抵玩

高手过招稳阵行先今轮英超重头戏,热刺主场恶斗利物浦。「埃及 …… [详细]

利物浦回勇可取上盘

英超明天凌晨上演热刺主场对阵利物浦,双方同是争冠分子,今仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号