您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

斑馬軍團主場十「拿」九穩

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:澳彩

  週四凌晨,歐冠繼續有精彩比賽展開,屆時G組中意甲豪門祖雲達斯將會坐鎮安聯競技場迎戰來自烏克蘭的基輔戴拿模。雙方此前三次交手,基輔戴拿模無一勝績,而且他們合共只得1球入賬,兼且基輔戴拿模歐戰作客戰績奇差,是役客軍唯有輸少當贏。

  上賽季在取得意甲九連冠之後,祖雲達斯今季聯賽表現並不足夠穩當,9輪聯賽戰罷目前只錄得17分距離榜首的AC米蘭已經有了6分差距,這樣的表現對於這支意甲豪門來講並不算合格。不過所幸祖雲達斯在聯賽未有敗績,特別是主場能斬獲3勝1和,按照均場積分來講祖雲達斯和羅馬一樣是意甲魔鬼主場,主場尚有強勢表現是這支意甲豪門目前的驕傲。而在歐冠賽場,祖雲達斯一樣重拳出擊,近兩次歐冠祖雲達斯取得全勝,還有6球入賬,牢牢鎖定一個出線資格,不過看起來主帥並不滿足於此,依然想要全力衝擊分組賽榜首,今仗不會有所放水,特別是C.朗拿度上場就令擁躉們特別放心,據意大利《天空體育》統計本賽季C.朗拿度出戰祖雲達斯均場可以拿到接近2.5分,此子近三個歐冠主場能貢獻2球,而且今屆歐冠神射手榜前列的摩拉達今仗大概率也會正選出征,畢竟他下一場聯賽因紅牌無法上場,同時此前受傷的捷連尼和M.迪米拉爾已經可以參加完整訓練,如果他們回歸必然會讓祖雲達斯的後防變得更為硬朗。此役迎戰今季歐冠一勝難求的基輔戴拿模,祖雲達斯志在全取3分。

  在上輪歐冠不敵巴塞隆拿之後,基輔戴拿模今季歐冠征程幾乎宣告結束,餘下的2場歐冠對於這支烏克蘭球隊來講只不過是例行公事,勝和負已經影響不了本屆歐冠的結局,在這種情況下球隊唯一的欲望就是力爭第三,但畢竟基輔戴拿模目前在聯賽表現不俗,8勝2和1負佔據著烏超榜首,在聯賽有所成就還是更為實際。或許基輔戴拿模也曾有想過在兩大豪門的封殺下殺進歐冠十六強,但奈何心有餘而力不足,4輪歐冠只錄得1和3負合共失足10球之多,那場和局還是從同組的難兄難弟費倫斯華路士身上錄得。而且上次主場迎戰祖雲達斯,基輔戴拿模也只能淨吞兩蛋,兩隊實力差距盡顯無疑。更為不利的是,過去9次歐戰作客,基輔戴拿模只取得可憐的1勝,此役走訪「客場夢魘之地」的安聯競技場,基輔戴拿模唯有敗陣而回。陣容方面後衛V.高斯特維治和中場布耶斯基等人因傷缺陣。

更多关于"祖雲達斯 基輔戴拿模"的新闻

分享到:
研究动态

RB萊比錫「伊」然信得過

今屆歐冠盃分組賽在週四凌晨繼續展開角逐,屆時身處H組的伊斯坦堡將與RB萊比錫一決高下。伊斯坦堡在H組中無疑是實力最差的那一支隊伍,而且近期多線作戰也導致他們過去3場各項賽 ……[详细]

西雅圖海灣者食硬FC達拉斯

週三上午,美職聯又有精彩好戲上演,屆時西雅圖海灣者將主場對陣FC達拉斯。兩隊近期狀態幾乎相反,西雅圖海灣者目前連勝2場,FC達拉斯則在此前取得一波三連勝後,近2仗皆與勝利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 大阪飛腳

軍情神戶勝利船的星級戰將恩尼斯達受腿傷困擾,最快要在4月才 …… [详细]

希斯基:撐西部聯

由於今仗雙方都極需要取得勝利,相信這場榜尾大戰有機會演變成 …… [详细]

鹿島鹿角 對 清水心跳

軍情鹿島鹿角新季主要在翼鋒方面增兵,兩名巴西新兵艾化卡基及 …… [详细]

浦和红钻 VS FC东京

日联浦和红钻VSFC东京2021-02-2713:00由于 …… [详细]

札幌岡薩多 對 FC橫濱

軍情北海道札幌岡薩多今季簽入尼日利亞前鋒奧卡卓禾及曾効力基 …… [详细]

湘南比馬 對 鳥棲砂岩

軍情湘南比馬雖在上季成為日職包尾大幡,但主帥浮嶋敏仍獲高層 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号